- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot Mazzetti
От гражданина США Kot Mazzetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Начальника отдела LSPD Дмитрия Савейджа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Начальника отдела LSPD Дмитрия Савейджа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.05.2022 примерно в 23:00. Меня задержали. Dmitry Savages Провел мое задержание согласно статье 6.1 УК СА. В ходе проведения задержания, был нарушен Сам порядок задержание.
Согласно Процессуальному кодексу , он должен был:
1.Надеть наручники
2.Предъявить жетон\удостоверение\нашиву.
3.Провести первичный обыск.
4.Зачитать миранду
5.Отвести в КПЗ.
6.Реализовать мои права.
Но данный человек решил нарушить, и сначала одевает наручники, после не предъявляя индификационный знак начинает зачитывать мои права. Так-же не проведя первичный обыск(опасности не было).
Так-же в ходе процессуальных действий попросил встать меня лицом к стене, но что я ему отказал, ибо это просьба. Он решил приписать мне статью 17.6 не выдвигаю ни одного законного требования. Так-же его коллега решил мне Приказывать, что мне кажется тоже не законным.
Их действия показались мне очень оскорбительными, очень сильно меня затронуло.
Мои требования:
1.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2.Признать виновным Дмитрия по статьям 15.1 15.6
3.На время расследования суда, отстранить данного человека от его должностых обязанностей.
4. Запретить увольнять его , кроме Уголовный статей на время разбирательства суда.
5.Снять запись непосредственно с камер LSPD , либо-же взыскать с сотрудника проводящего Арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Доки
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): tashy.reviki2009@gmail.com ((Kot#3603))
4. Список свидетелей (при наличии): -
12.05.2022