иск 715

• Автор темы Автор темы Griffix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Griffix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Griffix Benzetti].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Griffix Benzetti двигался на автомобиле взятом в аренду, меня остановили сотрудники LSPD, а именно DoSP-111, TD-297, S-036 инкриминировали мне статью 17.3, 17.6, не понятно за что, я просто ехал прямо и они в меня врезаются на полной скорости, после чего я частично теряю сознание, услышав из патрульного автомобиля крики "к обочине прижимаемся", после этих слов я прижался к обочине, хотя я видел, как другие офицеры приказывают прижаться к обочине через мегафон, что я и начинаю говорить офицеру в повышенном тоне, в следствии чего мне была инкриминирована статья 17.3 и 17.6 и в ходе задержания были нарушены мои права, жетон был предъявлен только в ЛСПД, то есть человек нарушает статья 2 пункт 2 Процессуального кодекса, так же была нарушена статья 2 пункт 7 ПК, я просил офицеров вызвать адвоката 4 раза, всё это было проигнорировано, я думал что сказал тихо и через минуту сказал ещё раз - в ответ тишина. По прибытию в ЛСПД, в 00-38 по местному времени, я спросил - "адвокат будет"? На что мне ответили: "Ой, я забыл сказать, адвокат был запрошен в 00-36". Подождав до 00-45, не дав мне ещё минуту подождать адвоката офицеры начали проводить вторичный обыск. Я считаю, что данные статьи были инкриминированы неверно считаю действия сотрудника LSPD неправомерными и ищем справедливость в окружном суде штата.

Прошу суд о:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSP с идентификационным знаком: [DoSP-111]
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 65.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
4. Снять судимость с Griffix Benzetti, в случае признания вины ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/Qd6En
2. Доказательство нарушения : Запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3121488 ; griffin#6920

Дата подачи заявления: 06.02.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):​
sdsdsd.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Запросить видеоматериалы у сотрудника LSP с идентификационным знаком: [DoSP-111] ))

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
06.02.2022

Подпись!.png

Назад
Сверху