- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santa Falkonzaki
От гражданина США Santa Falkonzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неустановленного сотрудника FIB (( Satoru Melodzaki )) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял на территории дома друзей, привез показать новую машину и свои крутые номера. Недалеко от нас припарковались FIB, когда я навел пистолетом на номера своей машины, они восприняли это на свой счет. Вышли из машины и стали мне угрожать. Я показал свои документы, что у меня есть лицензия и не просрочена медицинская карта. Я объяснил, что никому не угрожал и не собирался этого делать, но они твердили что-то свое. Я объяснил им ситуацию, почему я поднял пистолет, возможно где-то и был не точен, ведь мне угрожала опасность и я могу растеряться. За что они мне приписали статью 7.2, что вопреки текущему закону никак не касалось нашей ситуации. В итоге привезли меня в федеральную тюрьму. И посадили меня в федеральную тюрьму, а не в следственный изолятор. Изъяли мой топор и называли его холодным оружием, хотя по закону в текущей ситуации оно таковым не считалось. Признаю, что мною были допущены нарушения по эксплуатации оружия и в данном месте без каких-либо на то причин я не имел право его доставать, но сажать за это в тюрьму - зверство.
Исковые требования:
Прошу выдать мне компенсацию в размере 30 000$ за моральный вред.
5 000$ за изъятый топор, который достался мне от моего дедушки.
Снятие статей, которые я получил в ходе работы сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить полную видеофиксацию от сотрудника FIB.
3. Контактные данные (Discord): 𝕮𝕺𝕸𝕭𝕬𝕿 𝖀𝕹𝕴𝕿#3557
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.05.2022
Подпись: Santa
Подпись: Santa