Иск #720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tess Hlorid

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aarne Sadness

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Dante Antwoord, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, истец, 03.11.24 был субъектом задержания гражданки Mami Kot, в ходе спецоперации по выбиванию похищения меня. Пока мы стояли в ФТ приехал из ниоткуда прокурора, решил посмотреть запись с меня, увидев факт нарушения от гражданки где я был похищен и где по мне стреляли он все равно решил запросить мое удостоверение дабы по его же словам "написать дело производство", однако также данный прокурор состоит в одной организации с гражданкой Mami Kot, что может свидетельствовать о его заинтересованности. Также прокурор решил менять привлечь по статье о хулиганстве (12.6) со штрафом в 150.000$, что просто выходит за все рамки приличия

На основании вышеизложенного прошу суд:

1.
Признать сотрудника GOV Dante Antwoord виновным в нарушении ст. 15.6, 15.2 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
2. Запросить у сотрудника GOV Dante Antwoord доступ к делу.
3. Взыскать с сотрудника GOV Dante Antwoord материальную компенсацию в мою пользу в размере 70.000 долларов денег.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: состоят в одной организации, постанова, запросить дело у прокурора
3. Контактные данные: aarn@mail.com ((slgmx))
4. Список свидетелей: - Hurache Kitsune

Дата: 08.11.2024
Подпись: aarn

Ходатайство #1

Приостановить действие постановления DJG-4147, а именно сроки уплаты штрафа

1731181971256.jpeg

Назад
Сверху