Иск #721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tess Hlorid

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aarne Sadness

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Заместитель Шерифа округа Блейн Aarne Sadness, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на обжалование решения постановления DJG-4147, вынесенного сотрудником Министерства юстиций, прокурором Dante Antwoord, завизированного ЗГП Owen Goss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.11.24 я, истец, являлся субъектом задержания гражданки Mami Kot, в ходе спецоперации по выбиванию похищения непосредственно меня. Пока мы стояли в ФТ приехал из ниоткуда прокурора, решил посмотреть запись с меня, увидев факт нарушения ЗБ от гражданки он все равно решил запросить мое удостоверение дабы по его же словам "написать делопроизводство", однако данный прокурор состоит в одной организации с гражданкой Mami Kot, что может свидетельствовать о его заинтересованности. В ходе делопроизводства прокурор решил менять привлечь по статье о хулиганстве (12.6) со штрафом в 150.000$, что видно в постановлении DJG-4147, которое было прикреплено к делу, что явно превышает все возможные рамки приличия

На основании вышеизложенного прошу суд:

1.
Признать сотрудника GOV Dante Antwoord виновным в нарушении ст. 15.6, 15.2 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
2. Запросить у сотрудника GOV Dante Antwoord доступ к делу.
3. Взыскать с сотрудника GOV Dante Antwoord материальную компенсацию в мою пользу в размере 70.000 долларов денег.
4. Приостановить действие постановления DJG-4147, а именно сроки уплаты штрафа

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: состоят в одной организации, постанова, доказательства должности, запросить дело у прокурора
3. Контактные данные: aarn@mail.com ((slgmx))
4. Список свидетелей: - Hurache Kitsune

Дата: 10.11.2024
Подпись: aarn​

IMG_2135.jpeg

От гражданина США Aarne Sadness
Ходатайство #1
Произвел оплату пошлины на имя судьи - док-ва

10.11.2024
aarne​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №721 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.11.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №721 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

14.11.2024
V.S.​

От гражданина США Aarne Sadness​

Ходатайство #2
Прошу уважаемый суд, и его честь судью предоставить мне материалы дела для ознакомления
14.11.2024
aarne​

От гражданина США Aarne Sadness​

Ходатайство #3
Извещаю суд о том, что я, истец, по данному иску, Aarne Sadness, не смогу присутствовать на судебном заседании ввиду отсутствия в штате. Прошу не расценивать отсутствие на суде как не уважение.
19.11.2024
aarne​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №721

В соответствии с решением суда, Dante Antwoord оплатил штраф в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
19.11.2024​

Назад
Сверху