Рассмотрено Иск#73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrolixer

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Serega Berry.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка:
Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Serega Berry.
Номер паспорта, ксерокопия: 97613. Посмотреть вложение 285354
Номер телефона:8133014.
E-mail Address: Gavrilyan#7995

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Serega Berry, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD [SOS-#002] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Cотрудник LSPD Orut_Lamadjo пороизвел арест гражданина David'a Khachaturyan'a по статье 17.6 и приписал срок 6 лет. Срок который можно дать за статью 17.6 составляет ровно 4 года. Также после этого офицер утверждает, что 6 лет указано в какой-то памятке(я так понял что она не официальная), хотя офицер должен брать срок с портала штата из раздела Goverment/Законодательная база/Уголовный кодекс. И еще непонятно откуда поставили залог 36 000
Я вижу это как:
1. Возможно Халатность, а именно не знание Уголовного кодекса.
2. Превышение должностных полномочий, а именно увеличение срока по собственному желанию.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Наказать сотрудника LSPD по законам штата .

Последнее редактирование:
1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Судья
Herobrin Heineken​

1606910039224.png

7c5lVCE.png
Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить судебное заседание на 11.12.2020 на 16:00 в мэрии города Los Santos;
  • Назначить Прокурора Saint Berry представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:
Окружной Судья: Herobrin Heineken
Дата: 11.12.2020

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху