- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Nara.
Я 22.09.2021 в 18:50 находясь в общественном месте, а именно, в в мэрии ЛС, высказал свое сугубо личное мнение, тем самым произнес: "ты козел", но никак не пытаясь, оскорбить козлов, но, офицер (330) принял это на свой счет, в последствии , я был задержан в КПЗ LSPD, я считал, что мои права были нарушены , ведь слово "козел" не является оскорблением.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность Офицера.
2. Отстранить от службы сотрудника LSPD с жетоном [330].
3. Истребовать запись нарушения и задержания с нагрудной камеры ответчика, за 24.09.2021 между 23:54
4. Взыскать с ответчика в пользу истца 50.000$ моральной компенсации.
5. Привлечь ответчика к ответственности по всем статьям, которые будут выявлена в ходе расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Spector#0774
Дата подачи заявления: 24.09.2021.
Подпись истца: Teodor Spector.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Nara.
Я 22.09.2021 в 18:50 находясь в общественном месте, а именно, в в мэрии ЛС, высказал свое сугубо личное мнение, тем самым произнес: "ты козел", но никак не пытаясь, оскорбить козлов, но, офицер (330) принял это на свой счет, в последствии , я был задержан в КПЗ LSPD, я считал, что мои права были нарушены , ведь слово "козел" не является оскорблением.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность Офицера.
2. Отстранить от службы сотрудника LSPD с жетоном [330].
3. Истребовать запись нарушения и задержания с нагрудной камеры ответчика, за 24.09.2021 между 23:54
4. Взыскать с ответчика в пользу истца 50.000$ моральной компенсации.
5. Привлечь ответчика к ответственности по всем статьям, которые будут выявлена в ходе расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Дата подачи заявления: 24.09.2021.
Подпись истца: Teodor Spector.