Рассмотрено иск 737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charls Lombardi
Представитель Заявителя: Nazar Volkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Volkov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Charls Lombardi,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника c жетоном
[F-180 | ATF] также на его двух неизвестных напарников , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента,17.11.2021 примерно в 18:20 он шел на почту забирать посылку как вдруг неожиданно ему стало плохо и начала кружится голова, после чего он потерял сознание ,предварительно ударившись головой об асфальт.
Потом подошел сотрудник FIB с жетоном [F-180 | ATF] и его два неизвестных напарника.
Затем оказал моему подопечному первую медицинскую помощь. После надел на моего доверителя наручники и безосновательно провел обыск сказав что в штате чрезвычайное положение, тем самым введя моего клиента в заблуждение - Мною расценивается как 15.1 УК Превышение должностных полномочий. При обыске сотрудник обнаружил нелегальное оружие, затем без объяснения статьи которую нарушил мой клиент запихнул его в патрульную машину с номером FIB04 не пристегнув ремни безопасности. Затем сотрудник с жетоном [F-180 | ATF] и его два напарника покинули автомобиль оставив моего клиента одного. Через минуту они вернулись и направились в Федеральную тюрьму предварительно не назвав моему клиенту его права ,нарушив порядок задержания и проведения процессуальных действий проявив Халатность 15.5 УК. По дороге мой подопечный потребовал адвоката на что сотрудник отказал ему в этом, тем самым нарушив его права. Мой клиент поинтересовался почему ему отказали в предоставлении адвоката, на что неизвестный сотрудник оскорбил его принизив его честь и достоинство. После прибытия в федеральную тюрьму сотрудник вытащил моего клиента из машины и потащил сопатку ((Нос,лицо))тем самым принес физическую боль моему клиенту. После был проведен вторичный обыск в ходе которого у моего доверителя изъяли нелегальное оружие, не сложив его в ZIP- пакет, куда сотрудники сложили изъятое оружие неизвестно. Также сотрудник с жетоном [F-180 | ATF] осмотрел документы и изъял у моего клиента лицензию на оружие без основательных на то причин - Мною рассматривается как 17.5 УК Самоуправство. По словам сотрудника лицензия была изъята по причине того что у моего клиента было найдено нелегальное оружие. Не смотря на то что оружие которое было найдено у моего клиента не имело никакого отношения к лицензии. В ходе ареста моему доверителю были инкриминированы статьи 12.8 17.3 13.4. Не смотря на то что статью 13.4 мой клиент не нарушал никаким образом - Мною рассматривается как статья 17.5 УК самоуправство. Также учитывая сроки всех статей время наказания должно было составлять 2 года 8 месяцев. Но по какой то причине сотрудник арестовал моего клиента на 4 года.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB c жетоном [F-180 | ATF] а также его напарников
2. Временно отстранить сотрудника с жетоном [F-180 | ATF] и его напарников от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников за период с 17.11.2021 18:20 до 18:32

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. 20.000$ за оплату лицензии на оружие

3. Признать сотрудников FIB виновными по статьям УК SA.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.

4. Реабилитировать истца по статьям 12.8 17.3 13.4 УК SA , вмененным ему 17.11.2021

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент):*тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8688104 ; ....N#1119

4. Телефон и почта клиента: 2034809 / Dragnil#1512
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Снятие видеоматериала доверителя:*тык*

Дата подачи: 18.11.2021
Подпись (адвокат):N.Volkov
Подпись (клиент): C.Lombardi

Последнее редактирование:
Ходатайствую об Исправлении : Исправление орфографических ошибок

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю прокуратуре штата СА совместно с сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность агента FIB с бейджиком [F-180 | ATF];
- Установить личность неизвестных сотрудников FIB;
- Запросить записи с боди-камеры агента FIB с бейджиком [F-180|ATF], на которых видно задержание истца проводимое 17.11.2021 в промежутке с 18:00 по 19:00;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1626711109464.png

Постановление прокуратуры штата San Andreas:

Прокуратурой штата SA было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого было установлено:

1. Установлены личности агентов FIB, фигурирующий в данном деле:
[F-180 | ATF] Karma Beifongnyan (( 1416 )) [344098]
[F-167 | ATF] Valdes Beifong (( 1046 )) [308101]
[F-014 | ATF] Rion Beifongy (( 1138 )) [115223]

2. Были сняты записи с камер города, а именно с камер вокруг почты, трассы М2 и SASPA, на которых отчетливо видно произошедшее.

3. Запросить записи с боди-камеры агента [F-180 | ATF] - Karma Beifongnyan не представилось возможным, так как он был уволен.

Прилагаю суду следующие материалы досудебного разбирательства:

1. Снятие записей с камер города - *ссылка*
2. Снятие записей с камер SAPSA - *ссылка*
3. Опознание личностей в офисе FIB - *ссылка*

Старший прокурор
Georgy Montero
20/11/2021​

Печать.png

IqULlEp.png

22 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает: Агентов FIB Karma Beifongnyan (№пас. 344098), Valdes Beifong (№пас. 308101), Rion Beifongy (№пас. 115223).

Судебное заседание назначается на 23.11.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето Бей.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

23 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать агентов FIB Valdes Beifong (№пас. 308101), Rion Beifongy (№пас. 115223) виновным в нарушение ст. 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год
3. Не применять наказание к агенту FIB Karma Beifongnyan (№пас. 344098) в связи с получением наказания от Вашингтона.
4. В связи с отсутствием ответчиков на судебном заседании объявить агентов FIB Valdes Beifong (№пас. 308101), Rion Beifongy (№пас. 115223) в федеральный розыск, при обнаружения уволить и арестовать согласно п. 2 настоящего постановления.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Переквалифицировать судимость истца, Charls Lombardi (№пас. 314429) вмененные ему 17.11.2021 с 12.8, 13.4, 17.3 на 12.8 УК СА.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек (45.000$) возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther, судебным секретарем Innerio Montero 23.11.2021 в 21:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху