- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Carsonez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу SASPA Lisa_Murakami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2022 в 21:36 я по чистой случайности залетел на территорию Федеральной тюрьмы, за что понёс заслуженное наказание. Сотрудница при задержании сотрудница нарушила статью 2.2 пункт б второй главы процессуального кодекса не предоставив удостоверение или идентификационный знак, сотрудница нарушила статью 2.2 пункт д второй главы процессуального кодекса на зачитав мне мои права (Правило Миранды) и статьи, по которым я задержан, с кратким разъяснением их содержания. Также при процессуальных действиях находился человек не являющийся субъектом задержания.
Прошу суд:
1. Начать судебное разбирательство по данному происшествию.
2. Привлечь сотрудницу SASPA Lisa_Murakami к уголовной ответственности.
3. Запросить видео фиксацию задержания у данной сотрудницы.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание и все последующие действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): мясовоз с эклипса#6484
4. Список свидетелей (при наличии): -
От гражданина США Oliver Carsonez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу SASPA Lisa_Murakami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2022 в 21:36 я по чистой случайности залетел на территорию Федеральной тюрьмы, за что понёс заслуженное наказание. Сотрудница при задержании сотрудница нарушила статью 2.2 пункт б второй главы процессуального кодекса не предоставив удостоверение или идентификационный знак, сотрудница нарушила статью 2.2 пункт д второй главы процессуального кодекса на зачитав мне мои права (Правило Миранды) и статьи, по которым я задержан, с кратким разъяснением их содержания. Также при процессуальных действиях находился человек не являющийся субъектом задержания.
Прошу суд:
1. Начать судебное разбирательство по данному происшествию.
2. Привлечь сотрудницу SASPA Lisa_Murakami к уголовной ответственности.
3. Запросить видео фиксацию задержания у данной сотрудницы.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание и все последующие действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -