- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karen Younges
От гражданина США Karen Younges
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Tyler Supreme, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был при исполнении, я сотрудник LSSD, приехал к LSPD, вижу девушку в маске, подхожу к ней, предъявляю свой жетон и спрашиваю на каком основании она находится в маске и даю законное требование снять маску, после чего я ее задерживаю, когда с ней спустился в кпз LSPD, на меня кинул наручник сотрудник LSPD Tyler Supreme, ни показав жетон, ни сказав за что я задержан, просто сказал мне "Вы задержаны по статье, короче идите нахуй" и тупо посадил меня в кпз LSPD за 17.1 на 4 года, хотя я не нарушал эту статью, да и он не имел право задерживать меня.
Прошу суд:
1) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь их к ответственности;
2) Назначить моральную компенсацию в размере $20000 за потраченные нервы, а так же лишнее время проведенное в КПЗ.
3) Уволить данного сотрудника с силовых структур.
4) Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника Tyler Supreme
5) Прошу снять с меня статью 17.1, так как данную статью я не нарушал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 04.06.2022
Подпись: Young
Подпись: Young