Рассмотрено Иск 742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Atomic
Представитель Заявителя: Nazar Volkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Volkov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [F-187 I ATF] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего доверителя: 21.11.2021 примерно в 14:00, Мой клиент шел забирать свою посылку с почты. После того как он забрал посылку он направился к выходу, где сотрудник FIB с жетоном [F-187 I ATF] надел на него наручники объяснив это тем, что на моем клиенте находилась маска.
Перед этим моего доверителя просили снять маску, что мой доверитель и сделал затем обратно надев ее. Затем агент начал проводить обыск моего клиента прямо на почте в присутствии 4х людей помимо субъектов задержания. Также агент нарушил нарушил последовательность процессуальных действий. После агент осмотрел личные документы моего доверителя и выписал штраф не назвав моему клиенту причину.
Далее мой клиент потребовал агента предоставить жетон что он в свою очередь проигнорировал и принял слова моего клиента за отказ от уплаты штрафа, задержав по статье 17.7 УК. Затем сотрудники направились в КПЗ. В КПЗ сотрудник провел вторичный обыск. И заломив моего клиента ходил по КПЗ еще минуты 3 тем самым причинив моему доверителю физическую боль. Далее мой клиент потребовал адвоката на что сотрудник сказал что уже поздно тем самым отказав ему в его законном праве - мною расценивается как статья 15.5 УК-Халатность. Затем сотрудник с жетоном [F-187 I ATF] сорвал с моего клиента маску и поместил моего доверителя за решетку.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
2. Выяснить личность сотрудника FIB с жетоном [F-187 I ATF]
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [F-187 I ATF] на период проведения им процессуальных действий 21.11.2021.
4. Запросить записи с камер LSPD на период с 14:20 до 14:40 21.11.2021

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, сняв с него судимости инкриминированные 21.11.2021
3. Признать агента FIB с жетоном [F-187 I ATF] виновным по статьям: 15.5; УК SA. А так - же за нарушение дополнения Части 2 Главы 2 ПК SA .
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации ,возместить полную стоимость порванной маски.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8688104/....N#1119
4. Телефон и почта клиента: 7768037/Дядя Миша#6996
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Список свидетелей (если они имеются): Charls Lombardi,Hellen Moretti

Дата подачи: 21.11.2021
Подпись (адвокат):N.Volkov
Подпись (клиент): A.August

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: Исправление орфографических ошибок

Ходатайствую об исправлении: Исправление орфографических ошибок

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 Ноября 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS, совместно с Прокуратурой Штата:

- Установить личность агента FIB с жетоном [F-187 | ATF];
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий над истцом с боди-камеры ответчика;
- Допросить ответчика по фактам, изложенным в исковом заявлении;
- Изъять записи камер видеонаблюдения Департамента LSPD за период 21.11.2021 с 14:00 по 15:00;
- Изъять записи камер видеонаблюдения офиса Почтовой службы в г. Лос-Сантос за период 21.11.2021 с 13:30 по 14:30;

- Получить данные об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Nikita Morphey
Подпись: M.N.

изм. 22.11.2021 12:22

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

02.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личные данные агента FIB c бейджиком F-187| ATF. Его имя Karuma Beifong (номер паспорта 289999).
2. Не удалось изъять записи с боди-камеры агента в связи с игнорированием постановлений и запроса.
3. Удалось установить данные об аресте агента.
4. Удалось получить записи с камер наблюдения почтового отделения Лос-Сантос.
5. Удалось получить записи с камер наблюдения LSPD.
6. Не удалось установить личность второго агента.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Установление личности агента - "тык"
2. Изъятие записей с камер почтового отделения города Лос-Сантос - "тык"
3. Изъятие записей с камер LSPD - "тык"
4. Выписка из базы данных на ответчика - "тык"
5. Получение кадрового аудита на сотрудника - "тык"
6. Выписка из кадрового аудита -
"тык"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename-1-png.627069

IqULlEp.png

2 декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает необходимым продлить досудебное разбирательство сроком до 3-х календарных дней для выяснения дополнительных юридически значимых факторов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам Прокуратуры Штата:

- Установить личность напарника агента FIB с бейджиком [F-187| ATF] в рамках ситуации, описанной в исковом заявлении.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий над истцом с боди-камеры агента FIB-напарника агента с бейджиком [F-187| ATF].

Окружной судья
Nikita Morphey

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата SA было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого было установлено:
  1. Была установлена личность напарника агента FIB с бейджиком [F-187| ATF] в рамках ситуации, описанной в исковом заявлении. Эти сотрудником оказался Rion Beifongy.
  2. Видеофиксация процессуальных действий над истцом с боди-камеры агента FIB-напарника агента с бейджиком [F-187| ATF] отсутствует. Запись была удалена по истечении 3-х дней.

Прокурор: Jacob Wells
Дата: 02.12.2021
Подпись: J.Wells

IqULlEp.png

2 декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Rion Beifongy [115223] и Karuma Beifong [289999] .
Судебное заседание назначается на 03.12.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Nikita Morphey

(( поправил дату ))

Ходатайствую о переносе судебного заседания
с 03.11.2021 19:00
на 03.11.2021 21:30
Подпись: N.Volkov

IqULlEp.png

3 декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство представителя истца, суд удовлетворяет его. Судебное заседание переносится на 03.12.2021 в 21:30.
Окружной судья
Nikita Morphey

IqULlEp.png

3 декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной законами штата Сан Андреас, руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Karuma Beifong [289999] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК SA и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком 21 год.
3. Взыскать в пользу истца: $20000 за оплату гос. пошлины, $10000 на оплату юридических услуг, $5000 моральной компенсации.
4. В остальной части требований отказать.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Nikita Morphey и судебным секретарем Innerio Montero 03.12.2021 в 22:22, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Nikita Morphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху