- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chris Baggins
От гражданина США Chris Baggins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №071], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14:50 05.06.2022 проводилась тренировка по стрельбе для сотрудников SANG на которой я присутствовал. Тренировка проводилась в специальном учреждении под названием "Maze Bank Arena". После окончания очередного раунда тренировки мы с коллегами прошли в холл, где я и был задержан сотрудниками LSPD. Офицер каким-то магическим образом увидел у меня за спиной оружие тяжелого типа и не спросив у меня есть ли у меня лицензия на тяжелое оружие или являюсь ли госслужащим начинает меня задерживать. На моей записи видно, что мое снаряжение лежит в сумке. Мои коллеги по службе неоднократно во время задержания убеждали офицера, что я являюсь сотрудником SANG, офицер даже не дал мне возможности показать свое удостоверение. Cвою нашивку я показать не мог, так как моя служебная форма вместе с нашивкой осталась в раздевалке арены Maze Bank.
Считаю, что сотрудник LSPD нарушает статьи 15.6 и 16.4 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудники SANG.
5. Сторона защиты: Nekit Koval
Дата: 05.06.2022
Подпись: С.B.