- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karen Younges
От гражданина США Karen Younges
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Yanix Angels, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был при исполнении, я сотрудник LSSD, приехал к LSPD, вижу как гражданин бьет девушку, после чего я у него спросил "почему нарушаем 6.2 УК SA?", я оговорился, хотел сказать 6.1 УК SA, после чего я получаю от него ответ, цитирую "мне похуй", после чего я у него спросил "почему материмся в общественном месте?" и получил тот же ответ "мне похуй", я его задержал по 12.6 УК SA, а именно Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты), после того как я его привел в КПЗ ЛСПД, он сказал, что является сотрудником ЛСПД, я провел ему обыск, для того чтобы найти его удостоверение, и нашел у него нелегальное оружие со сбитыми номерами, а так же государственное оружие при себе, ни во время рабочего дня. Он нарушил 12.8 УК SA, верить в то, что оружие было в зип-пакете и он хотел сдать, он должен был сдавать все заранее, перед тем как одеться в гражданскую одежду, а так же он нарушил 12.10 УК SA, так как перед тем как переодеться в гражданскую одежду, а так же закончить рабочий день, он обязан сдать все свое гос. снаряжение на склад. К сожалению мы не успели разобраться там, так как нам прервали процесс задержания. Его начальство, а так же прокурор были вызваны, начальство успело приехать, но к сожалению, к приезду прокурора данного сотрудника уже там не было.
Прошу суд:
1) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
2) Уволить данного сотрудника с силовых структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 06.06.2022
Подпись: Young
Подпись: Young