- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Enotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с беджиком [LSPD | CPD | №353 | S.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 16:19 01.06.2022 Я решил запятить за дом и приехал в банк. После чего офицер захотел увидеть мои документы, я ему показал, потом захотел, чтоб я отрыл багажник связи военным положением. Я спросил где я могу увидеть что на тот момент было военное положение. Их ответ был чтоб я зашел на портал штата. Уточнив в какой раздел, меня задержали и инкриминировали 17.6. Законность требование осмотреть багажник моей машины я вижу не законным.
После чего они начали нести какой-то бред и оскорбил меня. После чего они решили вернуться там где меня незаконно задержали и обыскать багажник. По пути до ЛСПД сотрудник выкинул меня с машины в наручниках и не вернулся.
Считаю, что сотрудник LSPD нарушает статьи 6.1, 7.1, 15.1, 15.2 УК.
Прошу суд:
1) Наказать всех виновных
2) Назначить моральную компенсацию истцу
3) Уволить данного сотрудника с силовых структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: файл
3. Контактные данные (Discord): En0t1ck#2240
Дата: 06.06.2022
Подпись: L.V.
От гражданина США Lucifer Enotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с беджиком [LSPD | CPD | №353 | S.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 16:19 01.06.2022 Я решил запятить за дом и приехал в банк. После чего офицер захотел увидеть мои документы, я ему показал, потом захотел, чтоб я отрыл багажник связи военным положением. Я спросил где я могу увидеть что на тот момент было военное положение. Их ответ был чтоб я зашел на портал штата. Уточнив в какой раздел, меня задержали и инкриминировали 17.6. Законность требование осмотреть багажник моей машины я вижу не законным.
После чего они начали нести какой-то бред и оскорбил меня. После чего они решили вернуться там где меня незаконно задержали и обыскать багажник. По пути до ЛСПД сотрудник выкинул меня с машины в наручниках и не вернулся.
Считаю, что сотрудник LSPD нарушает статьи 6.1, 7.1, 15.1, 15.2 УК.
Прошу суд:
1) Наказать всех виновных
2) Назначить моральную компенсацию истцу
3) Уволить данного сотрудника с силовых структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: файл
3. Контактные данные (Discord): En0t1ck#2240
Дата: 06.06.2022
Подпись: L.V.