- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erik Johnson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMS которого можно опознать по номерам Т/С, а именно EMS01 в 01:51 02.06.2022 и на сотрудника EMS которого можно опознать по номерам Т/С, а именно EMS4 в 02:00 02.06.2022, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erik Johnson
Я будучи в критическом состояние у клуба Vanilla Unicorn вызвал сотрудника EMS для оказания мне помощи. Сотрудник приехал и вместо оказания медицинской помощи поднял меня к себе на руки и понес к мусорке и там положил после чего проделал эту процедуру еще пару раз, в итоге мне помог прохожий гражданин это сотрудник нарушил статьи УК: 15.1 и 15.6 а также нарушения Конституции штата СА пользуясь Главой первой нарушены статьи 3,5, 5.1
Я будучи у больницы EMS заметил проезжающую карету скорой помощи и попросил сотрудника выдать мне лекарства т.к мне требовалась медицинская помощь в виде лекарств от поноса. Сотрудник не выдал мне лекарства, насколько я знаю не выдают только тем кто ведете себя не адекватно я же спокойно просил лекарств тем самым это сотрудник нарушил статьи УК: 15.6 а также нарушения Конституции штата СА пользуясь Главой первой нарушены статьи 3,5, 5.1
Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Привлечь государственных сотрудников EMS к уголовной ответственности.
2. Выплатить компенсацию, а также судебные издержки в размере 50.000$.
3. Отстранить сотрудников от исполнения им своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта истца: *Файл*
2. Доказательства нарушения: Имеются на моей боди камере: 1 случай: *Ссылка*и 2 случай: *Ссылка*
3. Контактные данные (Discord): Ericsso#4737
4. Список свидетелей (при наличии): Andrey Davletov
Дата: 06.06.2022
Подпись: E.J.
Последнее редактирование: