Иск 751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doctor_Kuk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Kuk​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Vladislav Korolkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

07.06.2022 в 12:08 Я выдал выговор сотрудники Администрации больницы, за нарушение пункта 5.1 Лекции АСМП. После чего мой выговор был отклонен, после чего мне был выдан выговор за пункт 3.4 главы 3 Устава EMS "Сотруднику EMS запрещено нарушать субординацию во время работы". Прошу наказать данного гражданина по статьям УК 17.5 15.1 и выдать компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/SQwqD
2. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/SQwwA
3. Контактные данные (Discord): Doctor Kuk#6464
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 07.06.2022
Подпись: T.K.​

1654298939778.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1653860397918.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 07 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Roderick Morales, рассмотрев материалы искового заявления №751 гражданина Tony Kuk
установил:
Гражданин Tony Kuk 07.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №751 против государственного служащего EMS Vladislav Korolkov.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №751 гражданина Tony Kuk против государственного служащего EMS Vladislav Korolkov - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на их увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roderick Morales

1654384705651.png
1654384728249.png

Назад
Сверху