- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Lungu
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SA | №609 | M. H.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Victor Lungu
31.07.2022, я прогуливался в подаренной мне карнавальной маске по округу Блейн, проходил мимо здания LSSD, ко мне подошел человек, не указав свою принадлежность к правоохранительным органам, выдал мне требование снять маску, с нарушением ЭК, сказал это невежливо с употреблением ненормативной лексики, на мой взгляд, я отказался его выполнять. В этот же момент сотрудник надевает на меня наручники и указывает свою принадлежность к LSSD. Затем порвал маску снимая ее с моей головы. В процессе задержания мне не были зачитаны мои права АКА Правило Миранды. Я затребовал реализовать мое право на адвоката, он был мне предоставлен. Государственный адвокат затребовал назвать основания для задержания, на что не получил ответа, так же затребовал видеофиксацию, на что получил ответ об отсутствии таковой со стороны сотрудника LSSD. Тем самым неосознанно подтвердив незаконность задержания, далее адвокат потребовал меня отпустить, но офицер воспротивился и перешел к стадии ареста, а именно вторичного обыска. Считаю данное задержание и обыск незаконными и
Прошу уважаемый суд:
1.Отстранить сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SA | №609 | M. H.] до конца судебных разбирательств.
2. Наложить запрет на увольнение сотрудника, кроме Уголовных статей.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SA | №609 | M. H.].
4. В случае отсутствия видеофиксации, инкриминировать 16.13 УК SA.
5. Признать сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SA | №609 | M. H.] виновным по статьям 15.1 15.6. УК SA.
6. Признать виновным в нарушении ЭК SA, а именно статьи 2.4 Главы 2.
7. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
8. Прошу выплатить мне вещественную компенсацию в размере 50.000$, за маску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Тыкай нежно
2. Доказательства нарушения: Доказательство 1 Доказательство 2 Доказательство 3
3. Контактные данные (Discord): ヴェンデッタ#5705
4. Список свидетелей (при наличии):Miroslav Astore
Дата: 31.07.2022
Подпись:L.V. Love for ALL