- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Damiano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Matvei Mkamie ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2021 примерно в 16:50 я был задержан данным сотрудников за нарушение УАК 17.1 12.8 и 13.1, в ходе доставки и дальнейшего моего ареста сотрудником был грубо нарушен Процессуальный кодекс и мои конституционные права, поскольку сотрудник проигнорировал мои просьбы в реализации моего законного права на адвоката, а также не представился.
На основании этого, я требую:
Отстранить сотрудника на время судебных мероприятий от выполнения служебных обязанностей
Предоставить суду все необходимые доказательства задержания и моей виновности
Уволить и в дальнейшем привлечь к уголовной ответственности по статьям УАК 15.6 и 17.5
Взыскать с Шериф Департамента LSSD моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение конституционных прав
Провести всестороннюю прокурорскую проверку
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:https://yapx.ru/v/PNgCW
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): я крутой#9617
Дата подачи заявления: 21.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.D_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Damiano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Matvei Mkamie ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2021 примерно в 16:50 я был задержан данным сотрудников за нарушение УАК 17.1 12.8 и 13.1, в ходе доставки и дальнейшего моего ареста сотрудником был грубо нарушен Процессуальный кодекс и мои конституционные права, поскольку сотрудник проигнорировал мои просьбы в реализации моего законного права на адвоката, а также не представился.
На основании этого, я требую:
Отстранить сотрудника на время судебных мероприятий от выполнения служебных обязанностей
Предоставить суду все необходимые доказательства задержания и моей виновности
Уволить и в дальнейшем привлечь к уголовной ответственности по статьям УАК 15.6 и 17.5
Взыскать с Шериф Департамента LSSD моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение конституционных прав
Провести всестороннюю прокурорскую проверку
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:https://yapx.ru/v/PNgCW
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): я крутой#9617
Дата подачи заявления: 21.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.D_