- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Vakot Maybach]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с нашивкой USSS UD №224 E.D объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Катаясь по трассе 14/08/2022 в 16:45 я находился в холле мэрии и имел при себе лом, который находился у меня в портфеле, данный сотрудник решил меня обыскать и спросил зачем мне лом. Я пошутил, что им взламываю машины. Данное высказывание он понял как провокацию гос. сотрудника (17.9 УК).Далее он отвез меня в КПЗ LSPD вызвали адвоката, но не дожидаясь разбирательств он снял с меня наручники и убежал.
Я требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновными сотрудников USSS по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника USSS.
3. Выплатить компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить затраты на гос. пошлину в размере 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://yapx.ru/v/TVNd6
2. Доказательства нарушения: имеются на боди-камере сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Fidbek#0206
4. Список свидетелей (при наличии): нет.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с нашивкой USSS UD №224 E.D объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Катаясь по трассе 14/08/2022 в 16:45 я находился в холле мэрии и имел при себе лом, который находился у меня в портфеле, данный сотрудник решил меня обыскать и спросил зачем мне лом. Я пошутил, что им взламываю машины. Данное высказывание он понял как провокацию гос. сотрудника (17.9 УК).Далее он отвез меня в КПЗ LSPD вызвали адвоката, но не дожидаясь разбирательств он снял с меня наручники и убежал.
Я требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновными сотрудников USSS по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника USSS.
3. Выплатить компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить затраты на гос. пошлину в размере 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://yapx.ru/v/TVNd6
2. Доказательства нарушения: имеются на боди-камере сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Fidbek#0206
4. Список свидетелей (при наличии): нет.