иск 867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miron_Marales

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Vakot Maybach]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с нашивкой USSS UD №224 E.D объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Катаясь по трассе 14/08/2022 в 16:45 я находился в холле мэрии и имел при себе лом, который находился у меня в портфеле, данный сотрудник решил меня обыскать и спросил зачем мне лом. Я пошутил, что им взламываю машины. Данное высказывание он понял как провокацию гос. сотрудника (17.9 УК).Далее он отвез меня в КПЗ LSPD вызвали адвоката, но не дожидаясь разбирательств он снял с меня наручники и убежал.
Я требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновными сотрудников USSS по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника USSS.
3. Выплатить компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить затраты на гос. пошлину в размере 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://yapx.ru/v/TVNd6
2. Доказательства нарушения: имеются на боди-камере сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Fidbek#0206
4. Список свидетелей (при наличии): нет.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 14 августа 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №867 гражданина Vakot Maybach.

установил:
Гражданин Vakot Maybach 14.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №867 против государственного служащего [USSS | UD | №224 | E.D.].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №867 гражданина Vakot Maybach против государственного служащего [USSS | UD | №224 | E.D] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657582890190.png

суд.png

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 15 августа 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №867 гражданина Vakot Maybach.
установил:
Гражданин Vakot Maybach 14.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №867 против государственного служащего [USSS | UD | №224 | E.D.].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №867 гражданина Vakot Maybach против государственного служащего [USSS | UD | №224 | E.D.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Я, истец по иску №867 Окружного суда штата SA Vakot Maybach, прошу прекратить судебное разбирательство по иску №867 Окружного суда штата SA, по мировому соглашению.

суд.png

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
от 17 августа 2022 года

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Skala Sebasovich рассмотрев материалы ходатайство о прекращении судебного разбирательства от Vakot Maybach (далее истец).

установил:
17.08.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство истца о прошении прекращения судебного разбирательства по иску №867 по мировому соглашению.
На основании изложенного, суд
определил:
1. Ходатайство о прекращении судебного разбирательства - удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1658186137833.png

Назад
Сверху