Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nikki Drakonetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина с жетоном FIB ATF №007, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2022 в 22:00-22-15 Я Nikki Drakonetti находилась на трассе М2 около своей машины. Ко мне и к моим друзьям подъехали сотрудники FIB в кол-ве около 8ми человек и открыли в нас огонь, я достала оружие, чтобы защищаться,но не целилась в сотрудников.Агент FIB с бейджем FIB ATF №007 Повез в SASPA, проведя процессуальные действия мне были инкриминированы статьи 12.8 17.1 13.1. Я считаю, статьи инкриминированы незаконно.
В связи с этим, требую:
1.Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 50.000$ + Траты на оплату гос. пошлины
2. Снять с меня незаконно эменкременированую статью УК SA 17.1
3.Наказать сотрудника по статьям: 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: Прошу истребовать видеофиксацию у сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): *° 𝒩𝒾𝓀𝓀𝒾 °*#1919
4. Список свидетелей (при наличии): Flint Hongetti, Makenzy Drakonetti
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 22 августа 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Nekit Whationez, рассмотрев материалы искового заявления №879 гражданки Nikki Drakonetti
установил:
Гражданка Nikki Drakonetti 20.08.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №879 против государственного служащего [FIB | ATF | №007].
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содержание пункта Правил в правильном склонении.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №879 гражданки Nikki Drakonetti против государственного служащего [FIB | ATF | №007] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 22 августа 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Nekit Whationez, рассмотрев материалы искового заявления №879 гражданки Nikki Drakonetti
установил:
Гражданка Nikki Drakonetti 20.08.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №879 против государственного служащего [FIB | ATF | №007].
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содержание пункта Правил в правильном склонении.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №879 гражданки Nikki Drakonetti против государственного служащего [FIB | ATF | №007] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 25 августа 2022 года
установил:
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, содердание пункта Правил в правильном склонении.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд определил:
1. В принятии искового заявления №879 гражданки Nikki Drakonetti против государственного служащего [FIB | ATF | №007] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.