Иск 900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoName6747

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Altair Scammersov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Лейтенант IAD | №25 | R.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.09.2022 около 21:50 сотрудники LSPD остановили мою жену (Akella Scammersova), которая была отравлена и ехала в больницу. Пока они приказывали ей выйти из машины, она оказалась в тяжелом состоянии и потеряла сознание. Я, сообщив об ее проблеме со здоровьем сотрудникам, был ими проигнорирован. Затем сотрудники приказали мне покинуть место задержания. Не успев дойти до своей машины, они применили ко мне специальное средство Тайзер, после чего в грубой форме приказали мне покинуть место задержания. После, выполнив требования сотрудников и отойдя от места задержания я продолжил разговор с ними и пытался объяснить им состояние здоровья своей жены, после чего сотрудники начали по мне стрелять, снова применили специальное средство Тайзер и арестовали.

Так-же сотрудники сели за руль транспортного средства на котором передвигалась моя жена и начали на нем уезжать, при этом игнорируя тяжелое состояние моей жены.

Так-же хочу сообщить суду, что, к сожалению, моя Боди-камера была повреждена и не записала мой голос.

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Лейтенант IAD | №25 | R.G].
2. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Лейтенант IAD | №25 | R.G] и его напарника за халатное отношение к здоровью гражданки, нарушение 1 статьи 4 Главы Процессуального Кодекса, а именно стадий применения силы, неправомерное завладевания транспортным средством и нанесение мне телесных повреждений с использованием специальных средств и огнестрельным оружием.
3. Выплатить мне компенсацию и компенсацию моей жене (Akella Scammersova).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
1663276933528.png

2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные (Discord): [Моя есть NoName#5586]
4. Список свидетелей (при наличии): [Akella Scammersova]

Дата: [15.09.2022]

Подпись: [
1663276777537.png
]

Ходатайство #1
Я, истец по иску #900, уведомляю суд в том что оплатил гос пошлину в размере 5.000$. Ссылка

Дата 16.09.2022
Подпись:
1663338783052.png

Ходатайство №2
Я ответчик Riassick Guerrero по иску #900 уведомляю суд о том что в дальнейшем будущем мои законные интересы будет представлять государственный адвокат Mario Kureto
ДАТА 16.09.2022
Подпись Riasguer

Ходатайство №3
Я Mario Kureto, адвокат ответчика по данному исковому заявлению,
прошу окружной суд штата Сан-Андреас не принимать к материалам делопроизводства первые 52 секунды видеоматериалов предоставленных истцом, в связи с возможной подделкой материалов(не отыграна бодикамера)

Ходатайство №4
Я ответчик Riassick Guerrero по иску #900 уведомляю суд о том что в дальнейшем будущем мои законные интересы будет представлять государственный адвокат Denis Kureto
ДАТА 24.09.2022
Подпись Riasguer

Riasguer

Ходатайство №5​
Я Denis Kureto, адвокат ответчика по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас на основании Главы 2 статьи 3 закона о государственной тайне.
Предоставить мне доступ к делопроизводству возбуждённому против Riassick Guerrero, моего не посредственного подзащитного.

Kureto​

Назад
Сверху