- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Pavel Senseev]
От гражданина США [Pavel Senseev]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [сотрудника LSSD | SA | 174 | D.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стал очевидцем трафик стопа владельца фиолетового Mitsubishi Lancer Evolution , решил поинтересоваться в чем дело дабы избежать нарушение УК со стороны сотрудников LSSD и LSPD, после того как я подъехал вплотную к машины, неопознанный на тот момент сотрудник LSSD приказал отъехать на 10 м. от процессуальных действий, при этом не индефицировав себя, согласно закону "ПК". После отсчёта от сотрудника LSSD открыл по мне огонь минуя стадии применения силы, после тяжелого ранения сотрудник сел в свою машину и уехал не оказав первую медицинскую помощь и не продолжив процессуальные действия со мной, а именно не задержал по статье 17.6 [Неподчинение сотруднику] Статья 3.1 Принципы ведения расследования: Главы 1 "ПК". После чего мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник FIB. После я прибыл в департамент LSSD, где нашел этого самого сотрудника по машинным номерам и чертам тела и поинтересовался почему он так делает, после чего он дал показания против себя, а именно сказал что стрелял ненастоящими пулями а резиновыми, не знаю нынче выдают ли сотрудникам резиновые оружия, или нет. Дальше он признался после Миранды, что нарушил 15.6.
Требую привлечь сотрудника( LSSD | SA | 174 | D.H ) по статьям 15.1 15.6, 6.4.
Требую взыскать с сотрудника 45.000$ моральной компенсации и 5.000$ за госпошлину в сумме: 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [1] [2] [3]
3. Контактные данные (Discord): [belobog#7539]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [16.09.2022]
Подпись: [
Последнее редактирование: