Иск #903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony_Tech

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Truman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Sergey Burim, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.12.2021 в 02:44 я был задержан сотрудником LSSD Sergey Burim. Ехал на арендованном автомобиле, по непонятной причине сотрудник LSSD начал преследование, кричал что-то в мегафон, требовал остановиться. Я не останавливался, потому что не понимал основание для такого требования, потому что сотрудник был в машине один, что не позволяет ему исполнять соответствующе исполнять свои должностные обязанности. Потом подъехал еще один сотрудник. Мне нанесли тяжелые пулевые ранения, затем оказали первую медицинскую помощь и повезли в федеральную тюрьму. При этом сотрудники не представились на бронежилетах не было нашивок. В результате чего я не был уверен что они вообще являются сотрудниками LSSD. Так же мне не объяснили причину задержания и не назвали статью в которой меня не законно обвиняют. Кроме того мне не зачитали Миранду, вместо того мне назвали какие то существительные. Далее меня привезли в федеральную тюрьму и начали проводить обыск. В ходе обыска изъяли предметы, которые они посчитали нелегальными, но сделали это до приезда адвоката.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления, если такое было совершено.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 02:44 до моего заключения под стражу у сотрудника LSSD Sergey Burim
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 09.12.2021, так как мои конституционные права были нарушены.
4. С сотрудника LSSD Sergey Burim взыскать 55.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSSD Sergey Burim на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) : kencor#2580
5. Номер телефона Истца: 7075394
6. Подпись исца: ATruman

Дата подачи заявления: 09.12.2021

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

9 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №903 от гражданина Antony Truman против сотрудника LSSD Sergey Burim о привлечении сотрудника LSSD Sergey Burim к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, истребовании видеофиксации, аннулирование незаконно инкриминированных статей в личном деле и выплате моральной компенсации в размере 55.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №903 от гражданина Antony Truman против сотрудника LSSD Sergey Burim о привлечении сотрудника LSSD Sergey Burim к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, истребовании видеофиксации, аннулирование незаконно инкриминированных статей в личном деле и выплате моральной компенсации в размере 55.000 $соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №903 от гражданина Antony Truman против сотрудника LSSD Sergey Burim о привлечении сотрудника LSSD Sergey Burim к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, истребовании видеофиксации, аннулирование незаконно инкриминированных статей в личном деле и выплате моральной компенсации в размере 55.000 $.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
fmN5X52.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

16 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №903 от гражданина Antony Truman против сотрудника LSSD Sergey Burim о привлечении сотрудника LSSD Sergey Burim к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, истребовании видеофиксации, аннулирование незаконно инкриминированных статей в личном деле и выплате моральной компенсации в размере 55.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №903 от гражданина Antony Truman против сотрудника LSSD Sergey Burim о привлечении сотрудника LSSD Sergey Burim к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, истребовании видеофиксации, аннулирование незаконно инкриминированных статей в личном деле и выплате моральной компенсации в размере 55.000 $, принятое к производству определением Окружного судьи Tagvor Lazayan от 09.12.2021, подлежит прекращению в связи с нарушением пп.3 ст. 33.2 Судебный Кодекс штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №903 от гражданина Antony Truman против сотрудника LSSD Sergey Burim о привлечении сотрудника LSSD Sergey Burim к уголовно-административной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей, истребовании видеофиксации, аннулирование незаконно инкриминированных статей в личном деле и выплате моральной компенсации в размере 55.000 $ прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

Назад
Сверху