- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Truman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD M.Ferrary, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.2021 в 01:26 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном LSSD[SAI I M.Ferrary]. за статью неизвестную. Стояли на рельсах смотрели на звезды, мечтали. И тут к нам подъехали сотрудники LSSD и убили нас. К счастью удалось нас реанимировать и нас арестовали по не известной статье и без какой либо причине. При этом нарушив процессуальный кодекс. Потом повезли в КПЗ LSSD и посадили меня опять же по не известной статье.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления, если такое было совершено.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 01:26 до моего заключения под стражу у сотрудника LSSD M.Ferrary
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 08.12.2021, так как мои конституционные права были нарушены.
4. С сотрудника LSSD M.Ferrary взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSSD[SAI I M.Ferrary] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1 , Видеозапись №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Ruby Truman
4. Электронная почта (Discord) : kencor#2580
5. Номер телефона Истца: 7075394
6. Подпись исца: ATruman
Дата подачи заявления: 09.12.2021
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Truman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD M.Ferrary, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.2021 в 01:26 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном LSSD[SAI I M.Ferrary]. за статью неизвестную. Стояли на рельсах смотрели на звезды, мечтали. И тут к нам подъехали сотрудники LSSD и убили нас. К счастью удалось нас реанимировать и нас арестовали по не известной статье и без какой либо причине. При этом нарушив процессуальный кодекс. Потом повезли в КПЗ LSSD и посадили меня опять же по не известной статье.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления, если такое было совершено.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 01:26 до моего заключения под стражу у сотрудника LSSD M.Ferrary
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 08.12.2021, так как мои конституционные права были нарушены.
4. С сотрудника LSSD M.Ferrary взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSSD[SAI I M.Ferrary] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1 , Видеозапись №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Ruby Truman
4. Электронная почта (Discord) : kencor#2580
5. Номер телефона Истца: 7075394
6. Подпись исца: ATruman
Дата подачи заявления: 09.12.2021