- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanek Pivovarov
От гражданина США Sanek Pivovarov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | 515], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Sanek Pivovarov, стоял возле здания департамента LSPD и разговаривал со своим другом, в 10 метрах от нас стояло какое - то охраняемое лицо в сопровождении сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №515], который выдвигал нам законное требование отойти на 10 метров от данного охраняемого лица, которое не предъявляло никаких государственных опознавательных знаков, поэтому я и подумал, что он не гос. служащий и назвал его терпилой, после чего меня тут же задержал сотрудник USSS, о котором я написал выше. Он подошел кинул наручники, заломал и повел за собой в КПЗ с нарушениями порядка задержания, а именно пункта б) Статьи 2.2 Процессуального кодекса и пункта д) той же статьи, проще говоря, сначала зачитал правило миранды, а затем показал жетон и не разъяснил мне значение статьи, позже мне была инкриминирована статья 15.5, тоже не пойми за что, взяток я никому не давал как видно на видеофиксации. Во время ожидания адвоката, должна соблюдаться процессуальная пауза, но сотруднику USSS на это фиолетово и он начинает меня обыскивать не пойми зачем. Так же я запрашивал телефонный звонок, который мне вообще не предоставили со словами, цитирую, "Отказано в конституционном праве". Далее он подозвал сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №999 | M.K.], и передал меня ему для совершения процесса ареста, сотрудник LSPD посадил меня в клетку КПЗ не имея вообще никакой информации на меня. Я даже не уверен, что сотрудник LSPD вёл видеофиксацию моего ареста. Вообще статья 17.3 даёт возможность на освобождение под штраф, на что я был готов, и вообще, я впервые привлекаюсь к уголовной ответственности, но сотрудник не предложил более простого разрешения данной ситуации. Прошу принять мое заявление и определить совокупность нарушений со стороны государственных сотрудников. Если моих доказательств будет мало для установления состава преступления, вся полная ситуация с самого начала должна быть у сотрудника USSS. Так же прошу предоставить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 1 часть*кликабельно*, 2 часть*кликабельно*
3. Контактные данные (Discord): !edz1e#8224
4. Список свидетелей (при наличии): Francesco Guerrov ID- идентификатор 72787
Дата: 26.09.2022
Подпись: pivovar