Иск #921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evye1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gucci Manezi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSSD с нашивкой LSSD - SPD | D.Kelly и его неизвестного напарника который не показал жетон. Я гулял и увидел как человека незаконно задерживают и грубо с ним разговаривают. Я просто стоял и вдруг меня начинает оскорблять незнакомый мне человек, а данные сотрудники бездействуют. На что предписывают мне статью 17.3.2.. Далее задерживают, разговаривают со мной грубо, сказали что запросили адвоката 17.12.21 в 19:26 хотя этого не было, на мою просьбу о телефонном звонке ответили отказом. Cчитаю что задержали незаконно нарушили мои права.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Возмещения стоимости судебной пошлины.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: тут тут тут
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) :ayevor#9720

Дата подачи заявления: 17.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GucciM

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

17 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №921 от гражданина Gucci Manezi против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - SPD | D.Kelly об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, возмещении судебной пошлины, так же выплате моральной компенсации в размере 70.000 $

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Gucci Manezi 17.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №921 против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - SPD | D.Kelly.

В соответствии с пунктом 1 раздела V Правил подачи исковых заявлений в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №921 недостаточно доказательств, а также отсутствует ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать истца предоставить дополнительные доказательства в течение 24 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.
1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

20 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №921 от гражданина Gucci Manezi против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - SPD | D.Kelly об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, возмещении судебной пошлины, так же выплате моральной компенсации в размере 70.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №921 от гражданина Gucci Manezi против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - SPD | D.Kelly об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, возмещении судебной пошлины, так же выплате моральной компенсации в размере 70.000 $, оставленное без движения окружного судьи Tagvor Lazaryan от 17.12.2021, подлежит прекращению в связи с п.4.1 части 4 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №921 от гражданина Gucci Manezi против сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - SPD | D.Kelly об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, возмещении судебной пошлины, так же выплате моральной компенсации в размере 70.000 $ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
fmN5X52.png

Назад
Сверху