Иск #922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Prime

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Директора SASPA Vladimir'a Wilson'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером, 18.12.2021 года, я, находсь в должности "Прокурор" приехал на территорию SAPSA из-за задержания гос. сотрудника. После проезда КПП, подъехав к G3 по мне и моей машине Mercedes G63 2019 черного цвета, открыли огонь, заехав за угол я вышел из машины и поднял руки за голову, после чего ко мне подбежал Vladimir Wilson (далее-субъект) и надел наручники, после чего, зачитав мои права и разъяснив мои статьи, по которым было совершено мое задержание (17.3.2 и 12.7) повел в G3. Ситуацию происходящую дальше можно увидеть на видеозаписи.

На основании вышеизложенного требую:

1. Взыскать с ответчика в пользу истца $100.000 моральной компенсации.

2. Привлечь Vladimir'a Wilson'a к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.

3. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*

2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*; Так же, истребовать у ответчика

3. Список свидетелей (если они имеются): Red Panda, Alex Panda

4. Электронная почта и телефон (Discord) : почта - FORCESO#4884; телефон - 5449868

Дата подачи заявления: 19.12.2021

Подпись истца, подавшего заявление: B. Ser.

Dep Dir USMS (16/22) (Bradford Usher)

Head Rec (9/11) Bloods (William Rix)

Зав EA (12/14) EMS (Olgert Shapiro)

Head Dis (9/12) AM (Kiyoshi Faroyan)

Head BAFG (9/11) LSSD (Oliver Kitano)

D.Head IAD (12/15) LSPD (Carlos Castillio)

prosto est' (7/11) Bloods (Vladislav Rich)

Cur. Dis (8/11) Vagos (Oreon Morente)

Зам Министра (19/21) GOV (Martin Sterlengov)

D.Head Rec (8/11) Ballas (Carl Brown)

Зам Зав RP (11/14) EMS (Cherry Cumings)

Insp DI (6/11) FIB (Jonathan Hardy)

Зам Зав MS (11/14) EMS (Alex Neal)

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

19 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Felix Grein, рассмотрев материалы искового заявления №922 от гражданина Sergey Bugatti против Начальника Федеральной Тюрьмы Vladimir Wilson о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ
Гражданин Sergey Bugatti обратился 19 декабря 2021 года в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №922.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства в части обжалования деяний, совершенных высокопоставленными лицами штата Сан-Андреас.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №922 от гражданина Sergey Bugatti против Начальника Федеральной Тюрьмы Vladimir Wilson о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху