- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Директора SASPA Vladimir'a Wilson'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером, 18.12.2021 года, я, находсь в должности "Прокурор" приехал на территорию SAPSA из-за задержания гос. сотрудника. После проезда КПП, подъехав к G3 по мне и моей машине Mercedes G63 2019 черного цвета, открыли огонь, заехав за угол я вышел из машины и поднял руки за голову, после чего ко мне подбежал Vladimir Wilson (далее-субъект) и надел наручники, после чего, зачитав мои права и разъяснив мои статьи, по которым было совершено мое задержание (17.3.2 и 12.7) повел в G3. Ситуацию происходящую дальше можно увидеть на видеозаписи.
На основании вышеизложенного требую:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
2. Привлечь Vladimir'a Wilson'a к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.
3. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*; Так же, истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Red Panda, Alex Panda
4. Электронная почта и телефон (Discord) : почта - FORCESO#4884; телефон - 5449868
Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись истца, подавшего заявление: B. Ser.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Директора SASPA Vladimir'a Wilson'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером, 18.12.2021 года, я, находсь в должности "Прокурор" приехал на территорию SAPSA из-за задержания гос. сотрудника. После проезда КПП, подъехав к G3 по мне и моей машине Mercedes G63 2019 черного цвета, открыли огонь, заехав за угол я вышел из машины и поднял руки за голову, после чего ко мне подбежал Vladimir Wilson (далее-субъект) и надел наручники, после чего, зачитав мои права и разъяснив мои статьи, по которым было совершено мое задержание (17.3.2 и 12.7) повел в G3. Ситуацию происходящую дальше можно увидеть на видеозаписи.
На основании вышеизложенного требую:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
2. Привлечь Vladimir'a Wilson'a к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.
3. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*; Так же, истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Red Panda, Alex Panda
4. Электронная почта и телефон (Discord) : почта - FORCESO#4884; телефон - 5449868
Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись истца, подавшего заявление: B. Ser.
Dep Dir USMS (16/22) (Bradford Usher)
Head Rec (9/11) Bloods (William Rix)
Зав EA (12/14) EMS (Olgert Shapiro)
Head Dis (9/12) AM (Kiyoshi Faroyan)
Head BAFG (9/11) LSSD (Oliver Kitano)
D.Head IAD (12/15) LSPD (Carlos Castillio)
prosto est' (7/11) Bloods (Vladislav Rich)
Cur. Dis (8/11) Vagos (Oreon Morente)
Зам Министра (19/21) GOV (Martin Sterlengov)
D.Head Rec (8/11) Ballas (Carl Brown)
Зам Зав RP (11/14) EMS (Cherry Cumings)
Insp DI (6/11) FIB (Jonathan Hardy)
Зам Зав MS (11/14) EMS (Alex Neal)
Head Rec (9/11) Bloods (William Rix)
Зав EA (12/14) EMS (Olgert Shapiro)
Head Dis (9/12) AM (Kiyoshi Faroyan)
Head BAFG (9/11) LSSD (Oliver Kitano)
D.Head IAD (12/15) LSPD (Carlos Castillio)
prosto est' (7/11) Bloods (Vladislav Rich)
Cur. Dis (8/11) Vagos (Oreon Morente)
Зам Министра (19/21) GOV (Martin Sterlengov)
D.Head Rec (8/11) Ballas (Carl Brown)
Зам Зав RP (11/14) EMS (Cherry Cumings)
Insp DI (6/11) FIB (Jonathan Hardy)
Зам Зав MS (11/14) EMS (Alex Neal)