Иск #924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Calon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Gallardo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном: LSSD - SAD | 0001 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21:33 18.12.2021 стол спокойно на обочине, в меня врезался автомобиль. Приехали сотрудники и выстрелили в меня, я потерял сознание. Когда очнулся почувствовал на себе наручники и увидел что мое авто обыскивают. По дороге в FP мои права были зачитаны невнятно. Мне назвали статью 15.6, статья была названа неверно. 21:37 говорит о том что статьи были названы неверно. На мой запрос адвоката никто никак не среагировал. Мне стало плохо, но сотрудники никак не обратили на это внимания и посадили в FP сказав мне на последок "Пока." В FP я был посажен по статьям 17.3.1 ,17.6 ,10.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 21:33 до моего заключения под стражу у сотрудника - LSSD - SAD | 0001
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 18.12.2021.
4. С сотрудника LSSD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSSD - SAD | 0001 на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSSD - SAD | 0001
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : x'Nick'x#1666 3556052

Дата подачи заявления: 20.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Gallardo_

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №924
Истец: Nick Gallardo.
Ответчик: LSSD - SAD | 0001

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Nick Gallardo , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата:20.12.21
Подпись:_Gallardo_

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

20 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №924 о внесении изменения в пункт №4 в Окружной суд удовлетворить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

Tagvor Lazaryan

fmN5X52.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

20 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $ .

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

В: Окружной суд Штата
От: Прокурор Штата Yujin Skyudin
Дело: Исковое заявление Окружного суда №924

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Прокурор Штата Сан-Андреас, Yujin Skyudin, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной суд №924, ввиду координации правоохранительных органов по борьбе с преступностью, помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 36 часов.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 21.12.2021
Прокурор штата Сан-Андреас
Yujin Skyudin​
подпись.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

21 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №924 от гражданина от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство прокурора в рамках искового заявления Yujin Skyudin, о продление следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной суд №924 на дополнительные 36 часов соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство прокурора в рамках искового заявления №924 о продление следственных мероприятий в Окружной суд удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья

Tagvor Lazaryan

fmN5X52.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

23 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 24.12.2021 в 19.00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

24 декабря 2021 г.

Судебное заседание по иску №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $ запланированное на 24.12.2021 в 19.00 не состоялось по причине невозможности вручения повесток в суд.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №924 от гражданина Nick Gallardo об привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком SAD | 0001, истребовании видеофиксации, аннулировании незаконно инкриминированных статей в личном деле, отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей, а так же выплате моральной компенсации в размере 50.000 $ отложить до 25.12.2021 19.00.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

Назад
Сверху