Иск #925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США Lucifer Vuitton

Я, гражданин США Lucifer Vuitton, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SAD I 0002] и на на его напарника с жетоном LSSD (A.Barbieri), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.12.2021 в 18:11 я находился на рынке одежды в маске. Ко мне подошли два офицера LSSD не представившись сказали снять её. Поскольку никаким законом штата не запрещено находится в маске на рынке и более того, это было незаконным требованием, я не снял маску за что на меня и были надеты наручники. После чего офицер с жетоном [LSSD - SAD I 0002] сорвал с меня мою маску и заснул к себе в карман. Меня доставили в КПЗ LSPD, где прокурор объяснил, что задержание незаконно и потребовал меня освободить. Сотрудники даже не попросили прощения и не вернули мне маску.

Истец с действиями сотрудников LSSD не согласен и считает задержание незаконным. Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации задержания и нарушения истца.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Lucifer Vuitton у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SAD I 0002] и его напарника с жетоном LSSD (A.Barbieri).
2. Взыскать с LSSD в пользу истца $30.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SAD I 0002] и его напарника с жетоном LSSD (A.Barbieri) к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
5. Заставить ответчиков компенсировать судебную пошлину и стоимость моей маски.

1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: тык Так же затребовать у ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656

Дата подачи заявления: 20.12.2021
Подпись истца: LuciVuitton.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

20 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №925 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD - SAD I 0002] и LSSD (A.Barbieri) об истребовании видеофиксации, выплате моральной компенсации в размере 30.000 $. привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, а так же компенсации материального ущерба и возмещении судебной пошлины

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №925 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD - SAD I 0002] и LSSD (A.Barbieri) об истребовании видеофиксации, выплате моральной компенсации в размере 30.000 $. привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, а так же компенсации материального ущерба и возмещении судебной пошлины соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №925 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD - SAD I 0002] и LSSD (A.Barbieri) об истребовании видеофиксации, выплате моральной компенсации в размере 30.000 $. привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, а так же компенсации материального ущерба и возмещении судебной пошлины.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

В Oкружной суд штата San Andreas
В рамках иска №925
Истец: Lucifer Vuitton
Ответчик: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SAD I 0002] и его напарник с жетоном LSSD (A.Barbieri).

Ходатайство
О заключении мирового соглашения

Мы, Lucifer Vuitton и сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SAD I 0002] и его напарник с жетоном LSSD (A.Barbieri)., согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение.

Просим суд:
1. Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.
2. Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.

Дата: 23.12.2021
Подпись: Luci.Vuitton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

23 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №925 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD - SAD I 0002] и LSSD (A.Barbieri) об истребовании видеофиксации, выплате моральной компенсации в размере 30.000 $. привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, а так же компенсации материального ущерба и возмещении судебной пошлины, поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком в приложении.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №925 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD - SAD I 0002] и LSSD (A.Barbieri) об истребовании видеофиксации, выплате моральной компенсации в размере 30.000 $. привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, а так же компенсации материального ущерба и возмещении судебной пошлины прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

Назад
Сверху