- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasia Zeus
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой LSSD SPD|0011.
Я 22.12.2021 в 20:50, работая дальнобойщиком и доставляя груз в магазин амуниции №8, на грузовом автомобиле припарковалась возле входа в магазин, дабы перенести груз в него. Ко мне подъезжает машина LSSD и требует убрать рабочий автомобиль. После моего отказа меня заключили в наручники и инкриминировали статью 17.7. После того, как я переспросила в машине, по каким статьям меня задержали, мне вообще сообщили статьи 18.7 и 17.6. По моей просьбе запросить адвоката, адвокат предоставлен не был. Меня просто посадили в Федеральную тюрьму.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой LSSD SPD|0011,
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Снять с меня все обвинения и убрать статью, по которой меня посадили.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Возместить мне 1350$ за аренду грузового автомобиля если будет доказан факт моей невиновности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу предоставить сотрудников LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : NutZ#1167 ; 5682312
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Anastasia Zeus
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasia Zeus
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой LSSD SPD|0011.
Я 22.12.2021 в 20:50, работая дальнобойщиком и доставляя груз в магазин амуниции №8, на грузовом автомобиле припарковалась возле входа в магазин, дабы перенести груз в него. Ко мне подъезжает машина LSSD и требует убрать рабочий автомобиль. После моего отказа меня заключили в наручники и инкриминировали статью 17.7. После того, как я переспросила в машине, по каким статьям меня задержали, мне вообще сообщили статьи 18.7 и 17.6. По моей просьбе запросить адвоката, адвокат предоставлен не был. Меня просто посадили в Федеральную тюрьму.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой LSSD SPD|0011,
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Снять с меня все обвинения и убрать статью, по которой меня посадили.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Возместить мне 1350$ за аренду грузового автомобиля если будет доказан факт моей невиновности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу предоставить сотрудников LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : NutZ#1167 ; 5682312
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Anastasia Zeus