Иск #928

• Автор темы Автор темы NutzZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NutzZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasia Zeus

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой LSSD SPD|0011.

Я 22.12.2021 в 20:50, работая дальнобойщиком и доставляя груз в магазин амуниции №8, на грузовом автомобиле припарковалась возле входа в магазин, дабы перенести груз в него. Ко мне подъезжает машина LSSD и требует убрать рабочий автомобиль. После моего отказа меня заключили в наручники и инкриминировали статью 17.7. После того, как я переспросила в машине, по каким статьям меня задержали, мне вообще сообщили статьи 18.7 и 17.6. По моей просьбе запросить адвоката, адвокат предоставлен не был. Меня просто посадили в Федеральную тюрьму.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой LSSD SPD|0011,
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Снять с меня все обвинения и убрать статью, по которой меня посадили.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Возместить мне 1350$ за аренду грузового автомобиля если будет доказан факт моей невиновности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу предоставить сотрудников LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : NutZ#1167 ; 5682312

Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Anastasia Zeus

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 декабря 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №928 от гражданки Anastasia Zeus Против сотрудников LSSD опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov об привлении к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой [ LSSD | SPD | 0011 ] снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадили выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 51.350$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №928 от гражданки Anastasia Zeus Против сотрудников LSSD опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov об привлении к уголовной ответственности снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадили, истребовать видеофиксацию выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 51.350$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №928 от гражданки Anastasia Zeus Против сотрудников LSSD опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov об привлении к уголовной ответственности снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадил, истребовать видеофиксацию и выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 51.350$
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:
В: Окружной суд Штата
От: Прокурор Штата Yujin Skyudin
Дело: Исковое заявление Окружного суда №928

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Прокурор Штата Сан-Андреас, Yujin Skyudin, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной суд №928, ввиду координации правоохранительных органов по борьбе с преступностью, помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 36 часов.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 25.12.2021
Прокурор штата Сан-Андреас
Yujin Skyudin
подпись.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

25 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №926 от гражданки Anastasia Zeus Против сотрудников LSSD опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov об привлении к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой [ LSSD | SPD | 0011 ] снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадили выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 51.350$.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство прокурора в рамках искового заявления Yujin Skyudin, о продление следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной суд №926 на дополнительные 36 часов соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство прокурора в рамках искового заявления №926 о продление следственных мероприятий в Окружной суд удовлетворить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Screenshot_4.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

XX месяц 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №926 от гражданки Anastasia Zeus Против сотрудников LSSD опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov об привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой [ LSSD | SPD | 0011 ] снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадили выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 51.350$.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 29.12.2021 в 14:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Screenshot_4.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
928

29 декабря 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Maxim Dergunov, при участии истца Anastasia Zeus, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина об привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой [ LSSD | SPD | 0011 ] снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадили выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков моральной компенсации 50.000$, и материальной 1.350$.

УСТАНОВИЛ

Гражданка Соединённых Штатов Америки Anastasia Zeus обратился 22.12.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №926 против сотрудников LSSD опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov об привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD Sergo Fendi, Deidara Mamurov и сотрудника с нашивкой [ LSSD | SPD | 0011 ] снять с истца все обвинения и убрать статью, по которой его посадили выплатить истцу моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 51.350$.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 23.12.2021 принял иск к производству, а 28.12.2021 назначил открытое судебное заседание на 29.12.2021 в часов 14 минут 00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Суд усмотрел: действия сотрудников LSSD [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov действительно нарушали статьи 15.6 16.4 УАК СА а именно ст 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, 16.14 Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично в удовлетворении исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Anastasia Zeus.

2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 50.000$, в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSSD.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчикам LSSD [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov обвинение согласно ст. 15.6, 16.14 УАК штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде 30 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук.

4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчиков LSSD [ LSSD | SPD | 0011 ] Sergo Fendi, Deidara Mamurov сроком 21 год в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Anastasia Zeus за 22 декабря 2021 года.

6. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.

7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху