- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr_Shapovalov .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 31.12.21 в 23:20:21, я явился в штаб LSPD, после чего ко мне подбегает сотрудник Konstantin_Alessandrini подбегает ко мне и запрашивает документы. Я, личность, являющаяся сотрудником FIB, находящимся на 5 порядковом ранге, спрашиваю у сотрудника, могу ли я вам показать свою нашивочку, так как раскрывать личность свою я не обязан. После чего следует накидывание наручников и отвод в КПЗ. Там мне проводят обыск и человек нагло срывает маску, после чего говорит, что я свободен. Данные действия, как по мне, являются крайне оскорбительными и неправомерными со стороны сотрудника LSPD.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. истребовать доказательства моего преступления.
2. В случае моей невиновности вернуть мне мою маску
3. Вернуть всю стоимость маски и выплатить компенсацию.
4. С сотрудника LSPD взыскать 40.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSPD на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык-с*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD + *pick*
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор Runfo_Ristail
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bubxrr#1674
Дата подачи заявления: 1.01.2022. в 0.46
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Shapick
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr_Shapovalov .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 31.12.21 в 23:20:21, я явился в штаб LSPD, после чего ко мне подбегает сотрудник Konstantin_Alessandrini подбегает ко мне и запрашивает документы. Я, личность, являющаяся сотрудником FIB, находящимся на 5 порядковом ранге, спрашиваю у сотрудника, могу ли я вам показать свою нашивочку, так как раскрывать личность свою я не обязан. После чего следует накидывание наручников и отвод в КПЗ. Там мне проводят обыск и человек нагло срывает маску, после чего говорит, что я свободен. Данные действия, как по мне, являются крайне оскорбительными и неправомерными со стороны сотрудника LSPD.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. истребовать доказательства моего преступления.
2. В случае моей невиновности вернуть мне мою маску
3. Вернуть всю стоимость маски и выплатить компенсацию.
4. С сотрудника LSPD взыскать 40.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSPD на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык-с*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD + *pick*
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор Runfo_Ristail
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bubxrr#1674
Дата подачи заявления: 1.01.2022. в 0.46
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: