- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB I ATF I №797], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Лежу я значит раненный, на меня одевает наручники сотрудник FIB, реанимирует меня, говорит что задержан по 12.8, 17.1. Прошу вызвать мне адвоката для разбирательств, на что он ответил, что вызовет. По итогу после вторичного обыска, снимает с меня маску и сажает в федералку, с моим другом он поступил точно также. Дата произошедшего: 13:24-13:28 22.10.2022. Прошу запросить запись с боди-камеры от сотрудника с бейджиком FIB I ATF I №797. Также наказать его за непредоставление прав на адвоката и нарушений процессуального кодекса.
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [who’s that girl…#1207]
4. Список свидетелей (при наличии): [Plan Darksides]
Лежу я значит раненный, на меня одевает наручники сотрудник FIB, реанимирует меня, говорит что задержан по 12.8, 17.1. Прошу вызвать мне адвоката для разбирательств, на что он ответил, что вызовет. По итогу после вторичного обыска, снимает с меня маску и сажает в федералку, с моим другом он поступил точно также. Дата произошедшего: 13:24-13:28 22.10.2022. Прошу запросить запись с боди-камеры от сотрудника с бейджиком FIB I ATF I №797. Также наказать его за непредоставление прав на адвоката и нарушений процессуального кодекса.
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (Discord): [who’s that girl…#1207]
4. Список свидетелей (при наличии): [Plan Darksides]
Последнее редактирование: