- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Yan Dezertez]
От гражданина США [Yan Dezertez]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD |SWAT| 303, , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[28.10 в 21:28 я сидел на парковке 4-го банка, никого не трогал, после чего ко мне подъехал сотрудник lspd и задал вопрос про какое то 13.4, я не понял сути вопроса и сказал что не понимаю тен-кода гос. структур, после чего данный сотрудник обозвал меня "печенью" причинив мне колоссальные нравственные страдания морального характера, в ответ я послал данного сотрудника, после чего он ударил меня тайзером и задержал, во время задержания мне не озвучили статьи за которые я был задержан, что прямо нарушает главу 2-ю ст.2.2 пункт (д). В последствии после отбывания наказания в кпз lspd я узнал статьи за которые был задержан от сотрудников lspd, а именно 13.4, 17.3.
хочу уточнить что я находился не в общественном месте и считаю что статью 13.4 мне инкриминировали незаконно
Требования:
1. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном LSPD |SWAT| 303 до окончания судопроизводства.
2. Провести проверку для уточнения нюансов нарушения.
3. Проверить законность моего задержания.
4. Привлечь к уголовной ответственности виновных.
5. Прошу выплатить мне судебные издержки и моральную компенсацию в размере - 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/UdTX3]
2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (Discord): [Etnight#2810]
4.Список свидетелей (при наличии): [Отсуцтвуют]
Дата: [05.11.2022]
Подпись: [Yan Dezertez]