Рассмотрено Иск DC#1110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aloe Carti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: [Alfredo Florensez ]
Против: [LSSD | SPD | 8208 | I.M.]

Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

Я ехал на машине в примерно 15:23 10.12.2022 своего деда забыл документы на авто и меня остановили сотрудники LSSD я не услышал мегафон так как были закрыты окна и была включена громко музыка поэтому я не остановился но после стрельбы по моим колесам я попал в ДТП и остановился сотрудники сказали мне выйти с машины я вышел и спросил за *за шо остановили* сотрудники отвечают *авто в угоне*
я не понял сел в машину что бы посмотреть в бардачок есть ли документы на авто посмотрел а документов то и нет оказывается я офигел после этого сотрудники начали меня задерживать по статье 10.6 УАК это- умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества
я вообще не понял на меня надели наручники и заломали, не показали нашивку, не назвали правильную статью и не вернули паспорт после вторичного обыска и сказали что паспорт на входе у человека я после отсидки никого не нашел паспорт пока не вернули на момент время письма этого иска и сотрудники посадили меня в их кпз на 40 суток они прошлись ужасно для моей психики.

На основании изложенного, прошу суд:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
2) Инкриминировать сотруднику статьи 17.5
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
3. Контактные данные: al0e?#0629
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет

Дата подачи: 10.12.2022
Подпись: Aloe

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1110-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления прокуратурой штата итогов расследования по данному иску.

В целях проведения расследования по данному иску поручаю Генеральной прокуратуре штата в течение 24х часов назначить сотрудника прокуратуры для проведения расследования по данному иску.
Итоги расследования предоставить в соответствующем уведомлении на портале штата.

Начальству LSSD уведомить сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 8208 | I.M.]
о принятии иска к производству в отношении него.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Lucifer Costello.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 11.12.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Lucifer Costello

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Lucifer Costello,уведомляет суд о закрытии расследования по данному исковому заявлению в связи расформированием Los Santos Sheriff Department Федеральным правительством.​

Прокурор Lucifer Costello
Дата: 13.12.2022

подпись кост.png

2Iob9mA.png

20 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1110-2
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами искового заявления, суд считает возможным назначить открытое судебное заседание на 21.12.2022 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.

В качестве истца суд привлекает Alfredo Florensez.
В качестве государственного обвинителя суд привлекает Lucifer Costello.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Шерифа LSSD или его заместителей назначить представителя государственной структуры Los Santos Sheriff Department из рядов сотрудников на данное судопроизводство.
2. Предоставить скан-копии служебного удостоверения и ID-карты представителя. а так же его почту в соответствующем уведомлении на портале штата.
3. Установить время исполнения 1 и 2 пункта данного судебного акта в 24 часа с момента опубликования.
4. Обязую Шерифа LSSD или его заместителей обеспечить явку представителя от LSSD.

Государственного обвинителя:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Обвиняемого:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Окружной судья
Manuel Fendi

шерифы.png

department-of-justice-kopija-png.703656

LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT

Назначение

Paleto Bay, Boulevard Paleto
Los Santos Sheriff Department
От Заместителя Шерифа Gvenn Frye

Los Santos Sheriff Department в лице Заместителя Шерифа Gvenn Frye назначает представителя государственной структуры Los Santos Sheriff Department сотрудника Alexandr Oakenfold.
К назначению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Cлужебное удостоверение: https://yapx.ru/album/VNi55
2. Служебное удостоверение назначенного сотрудника: https://yapx.ru/album/VNikg
3. ID-карта назначенного сотрудника: https://yapx.ru/album/VNij6
4. Контактные данные назначенного сотрудника: S1epenGh0st#3943

Заместитель Шерифа Gvenn Frye
Дата: 20.12.2022
Подпись:
подпись белая.png

Вложения

• подпись белая.png
    подпись белая.png
    35.1 KB · Просмотры: 1
  • подпись белая.png
    подпись белая.png
    16.6 KB · Просмотры: 1

Ходатайство
Я, государственный обвинитель Lucifer Costello ходатайствую о переносе судебного заседания на 20.12.2022 19:00 в связи с тем что не смогу присутствовать в указанное время в штате.

Дата: 20,.12.2022

подпись кост.png

2Iob9mA.png

20 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1110-3

Частично принять ходатайство от государственного обвинителя.
Перенести судебное заседание на 21.12.2022 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.

Окружной судья
Manuel Fendi

2Iob9mA.png

22 декабря 2022 года

Решение
по исковому заявлению №DC1110

в ходе судебного заседания по исковому заявлению Суд

Установил:

В ходе проведения расследования Прокуратура штата установила, что обвиняемый сотрудник LSSD пропал без вести.
Также во время заведения уголовного дела государственная структура LSSD была расформирована федеральным правительством штата, вследствие чего бывший Шериф LSSD не смог предоставить информацию и видео-фиксацию обвиняемого сотрудника.

Постановил:

1. Частично удовлетворить требования истца;

2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Alfredo Florensez в размере 5.000$ в течении 72 часов . Исполнение возложить на Министерство Финансов;

3.Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Alfredo Florensez в размере 15.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (20.000$) ;

5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC1110
Окружной судья
Manuel Fendi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху