- Автор темы
В Окружной суд
От: [Alfredo Florensez ]
Против: [LSSD | SPD | 8208 | I.M.]
Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.
Я ехал на машине в примерно 15:23 10.12.2022 своего деда забыл документы на авто и меня остановили сотрудники LSSD я не услышал мегафон так как были закрыты окна и была включена громко музыка поэтому я не остановился но после стрельбы по моим колесам я попал в ДТП и остановился сотрудники сказали мне выйти с машины я вышел и спросил за *за шо остановили* сотрудники отвечают *авто в угоне*
я не понял сел в машину что бы посмотреть в бардачок есть ли документы на авто посмотрел а документов то и нет оказывается я офигел после этого сотрудники начали меня задерживать по статье 10.6 УАК это- умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества
я вообще не понял на меня надели наручники и заломали, не показали нашивку, не назвали правильную статью и не вернули паспорт после вторичного обыска и сказали что паспорт на входе у человека я после отсидки никого не нашел паспорт пока не вернули на момент время письма этого иска и сотрудники посадили меня в их кпз на 40 суток они прошлись ужасно для моей психики.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
2) Инкриминировать сотруднику статьи 17.5
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
3. Контактные данные: al0e?#0629
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет
Дата подачи: 10.12.2022
Подпись: Aloe
От: [Alfredo Florensez ]
Против: [LSSD | SPD | 8208 | I.M.]
Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.
Я ехал на машине в примерно 15:23 10.12.2022 своего деда забыл документы на авто и меня остановили сотрудники LSSD я не услышал мегафон так как были закрыты окна и была включена громко музыка поэтому я не остановился но после стрельбы по моим колесам я попал в ДТП и остановился сотрудники сказали мне выйти с машины я вышел и спросил за *за шо остановили* сотрудники отвечают *авто в угоне*
я не понял сел в машину что бы посмотреть в бардачок есть ли документы на авто посмотрел а документов то и нет оказывается я офигел после этого сотрудники начали меня задерживать по статье 10.6 УАК это- умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества
я вообще не понял на меня надели наручники и заломали, не показали нашивку, не назвали правильную статью и не вернули паспорт после вторичного обыска и сказали что паспорт на входе у человека я после отсидки никого не нашел паспорт пока не вернули на момент время письма этого иска и сотрудники посадили меня в их кпз на 40 суток они прошлись ужасно для моей психики.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
2) Инкриминировать сотруднику статьи 17.5
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
3. Контактные данные: al0e?#0629
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет
Дата подачи: 10.12.2022
Подпись: Aloe
Последнее редактирование: