Рассмотрено Иск DC#1112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От: Murich Samsonov
Против: сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ATD | 7984]

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих конституционных прав, ПК и УАК штата San-Andreas.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Murich Samsonov ночью 11.12.22 в 00:20 в составе ночного патруля LSSD вел преследование автомобиля BMW NV666DZN по Хавик-авеню.
Нарушитель двигался на высокой скорости, не соблюдая разметку, направление движения полос и т.д. (Опасное вождение ст.12 ДК), задел патрульный автомобиль (10.7 УАК) и продолжал движение вперед, скрывшись с места ДТП (ст. 4 ДК). Он представлял опасность для других участников дорожного движения.
Проехав несколько перекрестков автомобиль остановился в переулке.
Наш автомобиль остановился рядом, я быстро вышел, показал нашивку и поспешил потребовать водителя покинуть автомобиль, что тот сделал не сразу, т.к. мне пришлось несколько раз повторить требование. Гражданин явно тянул время.
Когда нарушитель покинул автомобиль, я потребовал документы и сообщил, что необходимо оплатить штраф по ст. 4 дк, а также о том, что будет изъята лицензия на право управления легковым автомобилем. По необъяснимому стечению обстоятельств, примерно в этот момент в переулок подъехал автомобиль с агентами USSS.
Гражданин отказался от уплаты штрафа и стал убегать к своему авто.
Он пробежал мимо агентов, я бежал за ним, потребовал остановиться и применил спецсредство (тайзер) т.к. требование мое не было выполнено. Гражданин уже сел в авто, после чего я произвел несколько выстрелов по колесам.
Агент USSS стоял в стороне, подошел ко мне со словами: "Але, молодой и талантливый, ты чего по машине тулишь". Данное обращение я аккуратно предоставил в первом видеоматериале.
Меня это оскорбило, т.к. я являюсь D.Head отдела Administartion Depaertament и не привык слышать такое обращение. Более того, если бы я услышал такое от своих сотрудников, то немедленно назначил бы выговор с отработкой.
Агент стал требовать объяснений, чем помешал продолжить погоню, вместо того чтобы оказать содействие или просто не вмешиваться, не зная всех обстоятельств.
Хочу отметить, что разговор с агентом не задался, т.к. тот общался в явно неуважительном тоне, указывал на мое место, что подтверждает второй видеоматериал.
После длительного разговора с агентом [USSS | ATD | 7984], целью которого было явно тянуть время, я сел в автомобиль и попросил напарника проследовать за мной, т.к. продолжать погоню уже не было смысла.
Агент и его напарник сели в свой автомобиль, включили мигалки и поехали за нами, требования остановиться не было.
Я практически сразу остановился, на одной из ближайших стоянок, где позволял это сделать Дорожный кодекс, буквально через 2 перекрестка, сразу вышел из авто, т.к. слышал мигалки. Отмечу, что не было приказа из мегафона.
Агент подошел и задержал меня, не показав нашивку, что зафиксировано на третьем видеоматериале.
Я был в шоке от того, что мне инкриминировали статьи 15.1, 17.1, 17.6.,но отчетливо слышал, что Правило Миранды мне зачитали только один раз, что подтверждается на записи моей боди-камеры.
По приезду в Федеральную тюрьму я потребовал звонок, который мне так и не был предоставлен. При общении с прокурором выяснилось, что у агента проводившего задержание нет записи с боди-камеры, о чем он знал, но все равно начал процессуальные действия.
Меня отпустили без извинений.

На основании изложенного, прошу суд рассмотреть вопрос о привлечении сотрудника [USSS | ATD | 7984] к уголовной ответственности по статьям:
- 16.5 незаконное задержание
- 15.6 халатность
- 17.5 самоуправление, вопреки законам и актам

Требую:
1. Моральную компенсацию за потраченные нервы в размере 45000$
2. Компенсацию, связанную с ущемлением моих конституционных прав и многочисленными нарушениями ПК 20000$
3. Компенсацию за нарушение ЭК и оскорбления в мою сторону 20000$
3. Компенсировать расходы на гос. пошлину в размере 5000$

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Доказательства: *Гиперссылка*
4. Доказательства: *Гиперссылка*
5. Контактные данные: телефон - 4635951 , почта Murkaoffnet#4473
6. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи 11.12.22
подпись Мурич лучшая.png

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев иск, принимает его к производству.
Руководству USSS предоставить суду личные данные агента, имеющего опознавательный знак [USSS | ATD | 7984].
Агенту, имеющему опознавательный знак [USSS | ATD | 7984], предоставить суду фиксацию с момента совершения правонарушения и до окончания разбирательств с Murich Samsonov от 11.12.2022.
Прокуратуре провести расследование по настоящему делу и передать все материалы в суд.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Lucifer Costello.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 12.12.2022

1668947574437.png

Я, Murich Samsonov ходатайствую о привлечении к делу дополнительного *фото-материала*, где зафиксирована нашивка агента USSS проводившего задержание.

Дата подачи 15.12.22
подпись Мурич лучшая.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Lucifer Costello

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Lucifer Costello, передает в Окружной суд материалы дела №DC-1112 по обвинению лица в совершении правонарушения, предусмотренного 15.6 УАК.

К уведомлению прикрепляю следующие материалы и сведения:

1. Служебное удостоверение: https://yapx.ru/album/VL1iL
2.Кейс: https://docs.google.com/document/d/1OySlIGqzL1qMc0B5LmbUxEEGb0x2gPvIsd_hQWTUu00/edit#
3. Контактные данные(почта): CryDie#9212​

Советник Генерального Прокурора Lucifer Costello
Дата: 15.12.2022

подпись кост.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев материалы переданные прокуратурой, назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 17 декабря в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истца Murich Samsonov, государственного обвинителя Lucifer Costello, ответчика Leonardo Hefner. Явка обязательна.
Секретной службе уведомить ответчика о настоящем постановлении.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 17 декабря 2022 года.
Секретной службе уведомить ответчика о настоящем постановлении.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд назначает истцу Murich Samsonov судебный штраф в размере 20.000$ за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 16.3 Уголовно-административного кодекса, а именно в связи с неявкой на судебное заседание.
Истцу оплатить судебный штраф на счет Верховного судьи в течении 72 часов.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Murich Samsonov ходатайствую о том, что оплатил судебный штраф в размере 20.000$.
Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*.
Также сообщаю о том, что не имел возможности посетить судебное заседание ввиду отсутствия в штате.
Прошу взыскать с ответчика понесенные мной расходы на оплату судебного штрафа в размере 20.000$.

Дата подачи 18.12.22
подпись Мурич лучшая.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца, отказывает в его удовлетворении в части о возмещении расходов на оплату судебного штрафа. Если истец не мог явится на заседание, то ему следовали сообщить об этом суду ранее.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1112

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск #DC1112 "Murich Samsonov v. United States Secret Service" о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации, установил:
11 декабря 2022 года к истцу Murich Samsonov подбежал сотрудник USSS Leonardo Hefner и в грубой форме обратился к истцу. Запись обрывается.
Агент USSS Leonardo Hefner потребовал от истца объяснить ему некие обстоятельства, но истец отказался. Запись обрывается.
Истец вновь отказывается исполнять требование сотрудника USSS Leonardo Hefner и последний задерживает истца, сажает в автомобиль, которые направляется к Федеральной тюрьме. После того как автомобиль въезжает на КПП Федеральной тюрьмы запись обрывается.
Агент USSS Leonardo Hefner был уволен из Секретной службы по собственном желанию в 00:40 11.12.2022 до подачи иска. Агентом не была предоставлена полная фиксация. В связи с изложенным суд не может установить виновность ответчика.
Нарушение Этического кодекса и оскорбление не может быть основанием для взыскания компенсации.
Судом не установлено нарушение конституционных прав истца, как и нарушение Процессуального кодекса ответчиком.
На основании изложенного Окружной суд решил:
В удовлетворении требований о привлечении ответчика к уголовной ответственности отказать в полном объеме.
Удовлетворить требование о взыскании моральной компенсации.
Взыскать с премирования United States Secret Service моральную компенсацию в размере 20.000$ и материальную компенсацию в размере 5.000$ в пользу истца Murich Samsonov.
Министерству Финансов перевести Murich Samsonov компенсацию в размере 25.000$.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху