Рассмотрено Иск DC#1122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YojikFujitorez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yojik Hasanyan
Против: Сотрудников с нашивками: [LSPD | SWAT | 4949]

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих гражданских прав, оскорбительным поведением сотрудников, и нарушением порядка задержания

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав и свободы гражданского лица

13.12.2022 около 17.15-17.30Днём товарищ попросил меня перевезти свой автомобиль из точки А в точку В, так он в это время был на работе и не мог этого сделать. Я был припаркован у обочины, после чего подъехали сотрудники LSPD и попросили выйти меня из машины, на мой вопрос "почему я должен покинуть транспортное средство, ведь я ничего не нарушаю?" - ответа не получил, вышел из машины после чего сотрудник сразу сказал выдать ему тех.паспорт на автомобиль, я спросил на каком основании? После чего сотрудник сразу накинул на меня наручники, сказал что этот автомобиль числится в угоне, даже не проверив его номера, и повёз меня в КПЗ, по дороге в КПЗ сотрудники везли меня окольными путями, что-то очень тихо шептали себе под нос (даже не мог расслышать их слова), после того как меня привезли в отдел только там мне сказали по какой статье я был задержан, также я просил вызвать мне адвоката, на что сотрудник проигнорировал мою просьбу. Сотрудники грубо нарушили правила порядка задержания, также напарник сотрудника который меня задерживал - отказался предоставлять мне свою нашивку, я просил это сделать, на что мне сказали, что он не обязан этого делать, он "просто так сидит в машине". Прошу разобраться с данным инцидентом.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности данного сотрудника. 15.1, 15.6
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Снять статью "10.5"

К делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VK78n
2. Контактные данные истца: y o j i#1111
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VK78B

Дата подачи: 13.12.2022
Подпись: Y.Hasanyan.

Последнее редактирование:

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 Декабря2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Yojik Hasanyan, обращение было подано вами не по форме. "Исковое заявление №DC-1122" должен быть заменен на "Иск #DC1122". Нет подзаголовка "К иску прикладываю следующую документацию:".
После того, как Вы внесете изменения в свое обращение, подайте ходатайство о его пересмотре (с обязательным указанием имени, фамилии, подписи и даты). У Вас есть 24 часа на то, чтобы Ваше обращение соответствовало форме подачи исков, в противном случае вам будет отказано в его принятии к рассмотрению.

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец, Yojik Hasanyan, ходатайствую об изменении своего заявления по форме подачи исков.

Дата подачи: 15.12.2022
Подпись: Y.Hasanyan.

krChWqn.png

15 Декабря 2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления прокуратурой штата итогов расследования по данному иску.

Руководствуясь главой IV статьей 8 Судебного кодекса и иными нормативно-правовыми актами, Суд постановил:

1. Привлечь прокурора как государственного обвинителя по данному иску для проведения независимого расследования по факту выявления нарушений и представления позиции штата при предъявлении обвинения.
2. Назначить ответственным на исполнению п. 1 настоящего постановления Генеральную Прокуратуру штата San-Andreas.
3. Начальству LSPD уведомить сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 4949] о принятии иска к производству в отношении него.

yfzmiVn.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Назначение
16.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jojo Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Alexander DeCroft.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Jojo Fendi

AoNTa5f.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Alexander DeCroft

Уважаемый, Окружной Судья Marshall Maters , уведомляю вас о завершении расследования
Делопроизводство ((гиперссылка))

Прокурор Alexander DeCroft
Дата: 20.12.2022
Подпись:
1671523014563.png

krChWqn.png

20 Декабря 2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с настоящим уголовным делом от прокуратуры штата, рассмотрев настоящее исковое заявление , суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 21.12.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве обвиняемого суд привлекает Chefir Mills (№ пас. 612790).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Государственного обвинителя:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Обвиняемого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yfzmiVn.png

Я, государственный обвинитель Alexander DeCroft, ходатайствую об изменении государственного обвинителя на Генерального Прокурора Shadow Shelby

Дата: 21.12.2002
Подпись: A.DeCroft

krChWqn.png

21 Декабря 2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Ознакомившись с ходатайством прокурора Alexander DeCroft , суд считает возможным удовлетворить его. Государственный обвинитель изменён с Прокурора Alexander DeCroft на Генерального Прокурора Shadow Shelby.

yfzmiVn.png

krChWqn.png

21 Декабря 2022 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по иску #1122

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Ответчик и потерпевший, в лице Chefir Mills (№ пас. 612790) и Yojik Hasanyan (№ пас. 534348) не явились на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставили суду показания. Суд установил, что ответчик, в лице сотрудника LSPD, задержал истца Yojik Hasanyan правомерно, не нарушая права гражданина. 13 декабря 2022 года потерпевший Yojik Hasanyan был задержан сотрудником полицейского департамента Chefir Mills ,Где офицеры LSPD остановили автомобиль который находился в ориентировке. Сотрудники проверили авто на следы взлома и оказалось что авто находится в угоне. После чего гражданина задержали по 10.5 УАК. Сотрудник разъяснил права, регламентированные правилом Миранды и предъявил служебную нашивку, так же задержанному провели первичный обыск, но ничего запрещенного не нашли. Во время произведения ареста потерпевший запросил адвоката, но адвокат не ответил. Впоследствии потерпевший был заключен под стражу по статье 10.5 УАК. Истец Yojik Hasanyan считает , что право на адвоката было не реализованным, но запрос был, так же потерпевший утверждает что сотрудники скрывали свои нашивки прикрывая их руками, чего также не было замечено.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу об отсутствии в действиях офицера LSPD Chefir Mills признаков состава преступления.
2. В исковых требованиях отказать.
3. Снять все ограничения с офицера LSPD Chefir Mills, наложенные судом.
4. Судопроизводство по иску #DC1122 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Marshall Maters 21.12.2022 в 16:14, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху