Рассмотрено Иск DC#1151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksunity

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От: Maks Lopoyan
Против: LSPD | CPD | №6025 | G.M.

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих конституционных прав, незаконным изъятием лицензии на оружие, нанесением морального вреда.

Я, гражданин штата San-Andreas, Maks Lopoyan, 26.12.2022 приехал по личным делам в район бульвара Эль-Ранчо. Вскоре по мне начинается стрельба и я теряю сознание. Мне оказывает первую помощь какой-то сотрудник LSPD. Позже начинает мне не внятно инкриминировать статьи, вскоре садит в патрульную машину, не читая миранды везет меня в КПЗ LSPD по красной статье 12.8, хотя должен был в Фед.Тюрьму. В ходе вторичного обыска рвет мне лицензию на оружие, в то время как статья 12.8 не подразумевает это. Потом садит в КПЗ произнеся непонятно что. Исходя из выше сказанного, сотрудник нарушил статьи УАК, процессуальный кодекс.

На основании изложенного, прошу суд: уволить сотрудника из рядов LSPD, выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, восстановить лицензию на оружие, амнистировать статьи, посадить сотрудника по статьям 6.1, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16,5, 17.5

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: 2. Доказательства: Боди-камера сотрудника:тут
3. Контактные данные: devdev#8888@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -

Дата подачи: 27.12.2022
Подпись: M.Lopoyan

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев иск DC#1151, принимает его к производству.
Сотруднику Полицейского Департамента Grachik Mamyrayan предоставить суду видеофиксацию с момента совершения истцом правонарушения и до последующего ареста.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев иск DC#1151, принимает его к производству.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 09 января 2023 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истца Maks Lopoyan, ответчика Grachik Mamyrayan.
USSS уведомить стороны о судебном заседании.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
09.01.2022

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1151

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1151, установил:
26 декабря 2022 года истец Maks Lopoyan был арестован сотрудником Полицейского Департамента Grachik Mamyrayan. Судом была запрошена фиксация, но по неизвестным суду причинам предоставлена она не была. Также суду неизвестно был ли уведомлен сотрудник о настоящем иске.
Суд не считает возможным привлечь ответчика к ответственности.
На основании изложенного Окружной суд решил:
Возместить Maks Lopoyan компенсацию и судебные издержки в размере 30.000$ и 5.000$ соответственно в пользу истца Maks Lopoyan.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет о внесении в решение по иску #DC1151 правок технико-юридического характера, а именно добавление даты: 13.01.2022.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
13.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху