Отказано Иск DC#1180

• Автор темы Автор темы hak2214
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hak2214

Новичок
Пользователь
В Окружной суд

От истца: Vitaliy Moralez

Против: сотрудника LSSD нашивка [LSSD|SPD|8763| D.B]

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

В 23:32 05.01.2023 я , Vitaliy Moralez, двигался на автомобиле своего, друга услышав громкоговоритель остановился .Выйдя из машины мне начали утверждать ,что машина в угоне и начали проверять авто хотя у меня была доверенность которую я мог предоставить ,но меня проигнорировали.По приезду в КПЗ LSSD сотурдник собственнолично вызвал адвоката не указав время вызова,далее я потребовал телефонный звонок еще до проведения проц.действий.Как я понял по бормотанию сотрудника адвокат не принял вызов хотя в тот момент в КПЗ присудствовало около 2 двух гос.адвокатов .После сотрудник не обыскав меня посадил в КПЗ по статье 10.5.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD нашивка [LSSD|SPD|8763| D.B] привлечь его к ответственности по статье 15.6.
2.Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника LSSD нашивка [LSSD|SPD|8763| D.B].
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ +5000$ за оплату гос.пошлины

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [https://yapx.ru/album/VSfJ5]
2. Контактные данные истца: телефон- 3982010,почта - true ded inside 9 y.o.#8402
3.Оплата гос пошлины -[https://yapx.ru/album/VSfKy]
4.Выписка из базы нарушителей -[https://yapx.ru/album/VSfQZ]

Дата подачи: 06.01.2023
Подпись: VitalM.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд принимает настоящий иск к производству.
Запрашивает у сотрудника Den Banditez видеофиксацию задержания и последующего ареста гражданина Vitaliy Moralez от 5 января 2022 года, случае ее отсутствия оповестить суд об этом.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
09.01.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1180-2

Далее данное исковое заявление будет рассматриваться судьей Manuel Fendi
Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

2Iob9mA.png

15 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1180-3
О назначение судебного заседания

Ознакомившись с материалами иска, суд считает возможным назначить открытое судебное заседание на 16.01.2023 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.
В качестве обвиняемого суд привлекает Den Banditez.
В качестве истца суд привлекает Vitaliy Moralez.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

2Iob9mA.png

17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1180-4
Передача иска и назначение судебного заседания.

1. Далее данное исковое заявление будет рассматриваться судьей Gejik Ptakowskie.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 18.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явиться: Истец - Vitaliy Moralez , Ответчик - Den Banditez.
4. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

18 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1180-5
Рассмотрение ходатайства.

1. Отказать в рассмотрении данного судопроизводства так как истец и ответчик повторно не явились на судебное заседание.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху