Отказано Иск DC#1184

• Автор темы Автор темы fr3shh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr3shh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Nikita Olofsson
Против: Egorja Diakov и сотрудника FIB
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав связанное с посадкой меня в федеральную тюрьму, я был при исполнение также мне не вызвали прокурора хотя я гос.сотрудник также мне не предоставили телефонный звонок хотя я его запрашивал и мне не вызвали адвоката

07.01.23 с 00:33 по 00:49 произошло нарушение моих прав а именно: В федеральной тюрьме меня задержал сотрудник FIB не разъяснив причины и не представившись. Позже приехал заместитель шефа LSPD Egorja Diakov и не дожидаясь прокурора и адвоката, начал мне инкриминировать статьи которые я не нарушал, а именно: 12.10 17.6 17.1 17.4 15.1 17.3.1, но посадил по 17.3 17.3.1 17.6 15.6 15.1 17.4.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь Egorja Diakov к уголовной ответственности по статье: 15.1. И выплатить мне истцу 50 тысяч, также запросить видеофиксацию у сотрудника которой проводил задержание.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: fr3shhh#2368@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:*Гиперссылка*

Дата подачи: 07.01.23
Подпись: Nikita Olofsson

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
8 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящий иск, суд отказывает в его рассмотрении.
  • Суд отказывает в принятии к производству иска или жалобы по следующим основаниям:
    - иск подан от имени истца, которого нет в базе данных штата San Andreas;
    - в случае изменения паспортных данных, следует подать новый иск актуальными паспортными и контактными данными гражданина (далее истца).
5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху