Отказано Иск DC#1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Mamurex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Ben Barr
Против: James Fond Alejandro Drill

Настоящее обращение подано в связи с нарушением процессуального действия от агентов FIB
В 08.01.2023г время 01:50 Стоял спокойно себе на рынке подбегает ко мне агент FIB и накидывает на меня наручники не откинув нашивку, после чего начинает зачитывать мне статьи которые я не нарушал и Миранду, я попросил агента FIB откинуть мне нашивку и он откинул ее тогда когда я уже сидел в машине.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь James Fond Alejandro Drill к уголовной ответственности по статье: 15.1. 15.1.1 15.6 6.1 6.5 6.6 И выплатить мне истцу 100 тысяч $.
Так же попрошу извлечь видео фиксацию у данных агентов.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: https://yapx.ru/album/VTQW9
2. Доказательства:
3. Контактные данные: vip.vava.vip@bk.ru
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VTQYV

Дата подачи: 08.01.2023
Подпись: Ben Barr

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
8 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения статьи 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA.
  • Суд отказывает в принятии к производству иска или жалобы по следующим основаниям:
    - иск подан без доказательной базы, которая будет основанием к принятию иска к производству;
    - В случае обжалования задержаний или незаконных действий должностных лиц, требуются доказательства или иные факты, доказывающие противозаконность действий(-бездействий) вышеуказанных лиц.

5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed
2.png

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
9 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отмене предыдущего судебного акта Окружного суда и об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении и отменяет предыдущее постановление Окружного суда в связи с наличием технических ошибок.
  • Суд отказывает в принятии к производству иска или жалобы по следующим основаниям:
    - иск подан без доказательной базы, которая будет основанием к принятию иска к производству;
    - В случае обжалования задержаний или незаконных действий должностных лиц, требуются доказательства или иные факты, доказывающие противозаконность действий(-бездействий) вышеуказанных лиц.

5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху