- Автор темы
В Окружной суд
От: законного представителя Kuro Middleton
Против: LSPD, Mark Tsunamyan
От: законного представителя Kuro Middleton
Против: LSPD, Mark Tsunamyan
Настоящее обращение подано в связи с незаконным задержанием, нарушением порядка задержания, незаконного изъятия оружия, незаконным арестом в адрес моего подзащитного.
26.11.2022. Мой клиент находился на территории рыбацкой хижины, где производится продажа рыбы, у моего клиента при себе было оружие из официального магазина оружия, купленного в соответствии с законом, прилагаю его документы, подтверждающие возможность носить и хранить оружие для самообороны:
![]() ![]() ![]() |
26.11.2022 в 13:56 был подвергнут незаконному обыску, вследствие чего был задержан на незаконных основаниях, при нем нашли 5.56 и оружие из официального магазина, после чего вменили ему статью 12.8. Мной была запрошена база данных связанных с арестами, конкретно приводы моего подзащитного. Прилагаю:
![]() |
На основании изложенного, прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника и через прокуратуру провести расследование данного инцидента;
2. Аннулировать статьи выданные моему подзащитному незаконно;
3. Признать виновным сотрудника LSPD в совершении статей УАК: 15.1, 16.5, 17.5
4. Выплатить компенсацию за законно купленное оружие в магазине аммунации в размере 5.000$
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
1. Скан-копия ID-карты истца: клик;
2. Доказательства: указаны в исковом заявлении выше;
3. Контактные данные истца: sozavisim#8888@news.com;
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
ЧЕК ОПЛАТЫ
![]() |
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: указаны в исковом заявлении;
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) :
![]() ![]() |
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) :
![]() |
Дата подачи: 26.11.2022
Подпись законного представителя истца:
Подпись законного представителя истца: