- Автор темы
В Окружной суд
От: Kuro Middleton
Против: FIB, агент с нашивкой [FIB | CID | 4473]
От: Kuro Middleton
Против: FIB, агент с нашивкой [FIB | CID | 4473]
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих конституционных прав, незаконным задержанием, незаконным требованиями и штрафом.
В силу моей основной занятости - генеральный директор WN, находился в офисе и работал по кодовому слову, в один момент в мой офис вошел сотрудник FIB, понял это по одежде, после чего начал узнавать данные сотрудника WN, в ходе чего мне не было предъявлено никаких бумаг или документов связанных с законным требованием получения персональных данных сотрудника, в том числе у нас в конституции есть четкая оговорка:
Статья 12. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков не должно быть нарушено. |
Основывая свою позицию на логике и знаниях законодательства нашего штата, в просьбе/требовании сотрудника было отказано. После чего сотрудник уже начал требовать мои персональные данные, основываясь на своих догадках, цитирую: "Возможно вы находитесь в розыске." Как обвинение может быть основанно до догадках? Мне не ясно.
![]() |
После чего я подвергся незаконному задержанию, однако, документы я не отказывался показывать. Я просил указать законное требование для подобного, прошу учесть суд, что мы ждали на улице других сотрудников, в ходе чего агент сказал показать им нашивки, на мой вопрос каким образом я должен спиной увидеть нашивки, это было проигнорировано и сказано: "Ну это ваши проблемы".
На основании изложенного, прошу суд:
1) Аннулировать штраф и ту статью, которую мне приписал сотрудник CID;
2) Признать виновным агента FIB в совершении статей УАК: 15.1, 16.5, 17.5
3) Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB;
4) Выплатить компенсацию за штраф.
1. Скан-копия ID-карты истца: клик;
2. Доказательства: указаны в исковом заявлении выше, также прикладываю часть фиксации: клик;
3. Контактные данные истца: sozavisim#8888@news.com;
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
ЧЕК ОПЛАТЫ
![]() |
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: указаны в исковом заявлении: нет.
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : нет.
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости): нет.
Дата подачи: 28.11.2022
Подпись законного представителя истца:
Подпись законного представителя истца: