Рассмотрено Иск #DC1070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
В Окружной суд
От: Kuro Middleton
Против: FIB, агент с нашивкой [FIB | CID | 4473]

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих конституционных прав, незаконным задержанием, незаконным требованиями и штрафом.

В силу моей основной занятости - генеральный директор WN, находился в офисе и работал по кодовому слову, в один момент в мой офис вошел сотрудник FIB, понял это по одежде, после чего начал узнавать данные сотрудника WN, в ходе чего мне не было предъявлено никаких бумаг или документов связанных с законным требованием получения персональных данных сотрудника, в том числе у нас в конституции есть четкая оговорка:

Статья 12. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков не должно быть нарушено.

Основывая свою позицию на логике и знаниях законодательства нашего штата, в просьбе/требовании сотрудника было отказано. После чего сотрудник уже начал требовать мои персональные данные, основываясь на своих догадках, цитирую: "Возможно вы находитесь в розыске." Как обвинение может быть основанно до догадках? Мне не ясно.

WXph0PH.png

После чего я подвергся незаконному задержанию, однако, документы я не отказывался показывать. Я просил указать законное требование для подобного, прошу учесть суд, что мы ждали на улице других сотрудников, в ходе чего агент сказал показать им нашивки, на мой вопрос каким образом я должен спиной увидеть нашивки, это было проигнорировано и сказано: "Ну это ваши проблемы".
На основании изложенного, прошу суд:

1) Аннулировать штраф и ту статью, которую мне приписал сотрудник CID;
2) Признать виновным агента FIB в совершении статей УАК: 15.1, 16.5, 17.5
3) Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB;
4) Выплатить компенсацию за штраф.

1. Скан-копия ID-карты истца: клик;

2. Доказательства: указаны в исковом заявлении выше, также прикладываю часть фиксации: клик;
3. Контактные данные истца: sozavisim#8888@news.com;
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:

ЧЕК ОПЛАТЫ

4Gj5a2o.png

5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: указаны в исковом заявлении: нет.
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : нет.
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости): нет.

Дата подачи: 28.11.2022

Подпись законного представителя истца:
hx86xHm.png

U53disW.png
ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев Иск #DC1070 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральному прокурору назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству
3. Срок исполнения в 24 часа с момента опубликования данного постановления;

Время и место судебного заседания будет объявлено после получения и ознакомления со всеми запрошенными данными;

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora

AoNTa5f.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генеральный Прокурор Shadow Shelby

Привлечен прокурор в лице Gvenn Frye​

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
Дата: 28.11.2022

Подпись:S.S

ОФИЦИАЛЬНОЕ ХОДАТАЙСТВО
Я, Kuro Middleton, подаю ходатайство об отзыве искового заявления #DC1070, в связи с примирением сторон. Прошу прекратить любые следственные действия в отношении сотрудника и закрыть делопроизводство.

Дата подачи: 28.11.2022

Подпись законного представителя истца:

hx86xHm.png

U53disW.png
ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

ПОСТАНОВИЛ

Закрыть судопроизводство в связи с примирением сторон.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху