Рассмотрено Иск #DC1071

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудника FIB опознавательный знак [FIB I HRT I 4530].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав на этапе задержания.

28.11.2022 23:43 Я был задержан за якобы нахождение за сокрытие личности, но основания для обыска согласно ПК если лицо делает это намеренно и без законных на то оснований то такое лицо может быть подвергнуто обыску, мои основания были в том, что я купил маску чтобы ее носить, а не для того чтобы меня задерживали, при этом я был не в общественном месте, далее сотрудник меня повез, невнятно прочитал и не до конца миранду, я попросил звонок, но с момента как он начал зачитывать миранду и до изъятия нелегальных веществ прошло менее двух минут, значит фактически он нарушил статью 17.5, ведь запрос адвоката и его ожидание минимум 2 минуты,далее изъял нелегал на процессе задержания, адвоката мне так и не предоставили как и звонок, при этом не разъяснил основания задержания, не разъяснил почему он инкриминировал статью 17.1, ведь я никого не трогал.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Снять судимость по статье 17.1

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Доказательства: [Видеофиксация]
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]

28.11.2022
Monster

U53disW.png
ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев Иск #DC1071 постановил:

1. Генеральной прокуратуре назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству;
2. Итоги расследования предоставить уведомлением по данному судопроизводству;
3. Срок исполнения в 24 часа с момента опубликования данного постановления;

Время и место судебного заседания будет объявлено после получения и ознакомления со всеми запрошенными данными;

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora

AoNTa5f.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Leo Harrisonez

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 29.11.2022
Ilya_Grosman.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC 1071-2
30 ноября 2022г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Уважаемый заявитель!
Настоящий иск переходит на рассмотрение Судье штата Сан-Андреас Antonio Sweed.
Рассмотрев материалы иска, судья штата Сан-Андреас Antonio Sweed

ПОСТАНОВИЛ:

1. Генеральной прокуратуре, по окончании расследования в отношении сотрудника FIB, передать результаты и материалы дела на почту судьи Antonio Sweed.

K61Vjxh.png

2-png.833682

Antonio Sweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30.11.2022​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Aleksey Slewer

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 01.12.2022
Ilya_Grosman.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
2 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC 1071-3
Окружной суд уведомляет все стороны по данному исковому заявлению о смене председательствующего судьи по данному исковому заявлению на - Andre Brewer.

Окружной судья
Andre Brewer

https://i.yapx.ru/S4EHY.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Aleksey Slewer

Прокуратура штата San Andreas, в лице прокурора Aleksey Slewer руководствуясь конституцией и другими нормативно правовыми актами провела расследование по данному исковому заявлению, и предоставляет материалы дела в окружной суд.

1.
Case-File-C-DC-1071
2. Скан-копия служебного удостоверения.
3. Почта Прокурора для связи - Alikseeeey#8160@sa.com

Прокурор Aleksey Slewer
Дата: 03.12.2022
Подпись:
1670022923328.png

2Iob9mA.png

03 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 4 декабря 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос с участием истца Yura Monster, государственного обвинителя Aleksey Slewer, обвиняемого Sepher Fakers . Явка обязательна.

Окружной судья
Andre Brewer

Я, государственный обвинитель по данному иску Aleksey Slewer, ходатайствую об изменении государственного обвинителя на Прокурора Andres Esparsa.

Дата: 04.12.2022
Подпись:
CDBBBF73-CEA7-479C-9DB3-E4E829ED745B.png

2Iob9mA.png

4 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC 1071-4

Одобрить ходатайство от гражданина Aleksey Slewer в полном объеме.​
Окружной судья
Andre Brewer

В окружной суд штата San Andreas От обвиняемого Sepher Fakers, я ходатайствую о том, чтобы мне предоставили государственного защитника.

Дата: 04.12.22
Подпись: Sepher Fakers

2Iob9mA.png

4 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Одобрить ходатайство от гражданина Sepher Fakers в полном объеме. Назначить государственного защитника ответчику в лице мл. адвоката - Ashot Ayvataryan. Перенести судебное заседание на 20:00 этой же даты.

Окружной судья
Andre Brewer

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что обвиняемый не заблаговременно запросил защитника, в 20:00 у меня уже есть суд и я не смогу присутствовать на двух судах одновременно, далее в 21 еще 1 суд.
4.12.2022 Monster

2Iob9mA.png

4 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Отказать в принятии ходатайства в полном объеме в связи с подачей его не по существу.
Окружной судья
Andre Brewer

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать в штате поскольку у меня суд в 20:00.
04.12.2022

2Iob9mA.png

4 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1071-7

Отказать в принятии ходатайства от гр. Yura Monster в полном объеме, в связи отстутвия назначенных заседаний на 4 декабря 2022 года. Перенести судебное заседание на 19:45 дату и место оставить без изменений.
Окружной судья
Andre Brewer

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 Декабря 2022 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC1071

Окружной судья штата Сан-Андреас Andre Brewer, рассмотрев исковое заявление №DC1071, поступившего от истца Yura Monster, против агента FIB Sepher Fakers.

УСТАНОВИЛ:

27.11.2022 в 23:42 гражданин Yura Monster двигался по трассе "M2", увидев сотрудников FIB, остановился на обочине и подошел к ним. Агент с опознавательным знаком [FIB | NSB | 7309] отдает требование встать лицом к служебному автомобилю. Истец не выполняет требование и на него надевают наручники. После того как на него надели наручники, вышеупомянутый агент с опознавательным знаком [FIB | NSB | 7309] производит обыск не аргументировав свои основания. При обыске агент обнаружил “Непонятные патроны, непонятные свертки, непонятного калибра.” - слова агента производившего обыск. Агент посадил человека в машину, после чего другой агент с опознавательным знаком [FIB | HRT | 4530] продолжил процессуальные действия и отвез задержанного в Федеральную Тюрьму, попутно инкриминировав статью 17.1. По прибытию в Федеральную Тюрьму агент продолживший процессуальные действия не предоставил телефонный звонок задержанному. После того как агент удостоверился в личности задержанного и изъял все нелегальные предметы, заключил под стражу в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8, 17.1.
Во время судебного заседания, обвиняемый объяснил суду причину инкриминирования статьи 17.1 гражданину «цвет одежды одинаковый с преступниками», телефонный звонок не был предоставлен по причине «громко музыка играла».

РЕШИЛ:

1. В полном объеме удовлетворить требования истца;

2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки и моральную компенсацию в пользу истца Yura Monster в размере 50.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации 50.000$;

4. Признать виновным агента FIB Sepher Fakers по статье 16.5, 17.5 УАК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;

5. Удалить из личного дела гражданина Yura Monster данные об аресте за 27.11.2022 23:50;

6. Судопроизводство по иску №DC1071 завершить;

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

Окружной судья
Andre Brewer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху