Рассмотрено Иск #DC1081

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудника LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 1712]. сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 399].

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSPD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

30.11.2022 08:21 Я ехал по трассе на мотоцикле, сотрудник LSPD вдали от меня выполняет разворот через правую полосу движения на левую полосу попутного направления и начинает ехать мне навстречу, я пытался их объехать, но они оказались быстрее и вследствие этого я попал в дтп, при котором вылетел на дорогу, при этом они повредили мое имущество и частично меня, но в силу того, что у меня был был шлем, я не потерял сознание и увидев как они начинают скрываться, понимаю, что по практике найти их будет очень сложно, в состоянии аффекта начал что-то делать, далее я был задержан и по дороге в ФТ попадают в аварию, при которой я сломал малоберцовую кость, что будет в подтверждении справки с EMS LS, далее я начал жаловаться на боль, но сотрудники проявили халатность и просто посадили меня со сломанной ногой в тюрьму, а до этого сорвали маску, черную медицинскую, которую я покупал на рынке за 60.000$, редкая маска, я просил сотрудника не трогать ее, но он продолжил заниматься самоуправством. После посадки в ФТ, там никто не обращал внимания, что у меня сломана нога, терпел боль и выполнял требования инспекторов, что сильно усугубило мое состояние в тюрьме.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 1712] и LSPD жетон [LSPD I DB I 399].,привлечь сотрудника с нашивкой LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 1712] к ответственности по статьям 10.6, 15.6, 17.5 в виде лишения свободы, привлечь второго сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 399]. к ответственности за соучастие в преступлении и наказать по статье 15.6 в виде лишения свободы.
2.Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 1712]. сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 399].
3.Привлечь прокурора для данного суда.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ + выплатить мне 60.000$ за сорванную маску.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4. Доказательства: [Справка] [Видеофиксация] [Видеофиксация]
30.11.2022
Monster

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
30 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление суд считает возможным оставить его без движения до окончания проведения по нему расследования прокуратурой штата.
Суд, основываясь на главу IV, статью 8, пункт 1 Судебного Кодекса, поручает генеральному прокурору и его заместителям назначить сотрудника прокуратуры для проведения расследования по данному исковому заявлению.
Итоги расследования предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.

K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Lucifer Macuil

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 30.11.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Lucifer Macuil

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Lucifer Macuil`a,уведомляет суд о закрытии расследования по данному исковому заявлению в связи с пропажей сотрудников без вести.

Прокурор Lucifer Macuil
Дата: 03.12.2022

Подпись:
signature (1).png

06 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами, прикрепленными в иске и уведомлением от прокуратуры, суд видит возможным продолжить движение данного иска и назначить закрытое судебное заседание на 07.12.2022 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию обязую:
  1. Министра Финансов или его заместителей назначить финансового аналитика в качестве эксперта на данное судебное заседание для проведения оценки материального ущерба, которому был подвергнут истец. Предоставить Имя и Фамилию, а так же скан-копию служебного удостоверения назначенного сотрудника в соответствующем уведомлении на портале штата.
  2. Шефа LSPD или его заместителей назначить сотрудника LSPD в качестве представителя государственной структуры Los Santos Police Department. Предоставить Имя и Фамилию, а так же скан-копию служебного удостоверения назначенного сотрудника в соответствующем уведомлении на портале штата.
  3. Следующих лиц явиться на судебное заседание:
    -Истец в лице Yura Monster(пас. 30406).
    -Эксперт в лице сотрудника Министерства Финансов, упомянутый в пункте '1' данного судебного акта.
    -Представитель от LSPD, упомянутый в пункте '2' данного судебного акта.
    -Государственный обвинитель в лице прокурора Lucifer Macuil.

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alisha DeFrate​

Я, действующий шеф LSPD Alisha DeFrate, наделяю правом представлять и защищать интересы LSPD Roma Takemura. Прикрепляю скан-копию служебного удостоверения сотрудника: *скан-копия*

Дата: 07.12.2022
Подпись: A.DeFrate​

В окружной суд штата San Andreas
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nikita DeMoon​

Я, Заместитель Министра Финансов Nikita DeMoon назначаю Ulyana Prepodobnyay в качестве эксперта на судебное заседание для проведения оценки материального ущерба. *скан-копия*

Дата: 07.12.2022
Подпись:
1670422709225.png

08 Декабря 2022 года

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1081

K61Vjxh.png

В ходе судебного заседания Суд

Установил:
В ходе судебного заседания Суд установил, что сотрудники, против которых был подан из были уволены из структуры LSPD Федеральным правительством и вследствие пропали без вести. Начальство LSPD предупредило об этом прокуратуру. Тем не менее сотрудники, против которых был подан иск, во время задержания истца действовали от лица LSPD. Окружной Суд обязал начальство LSPD назначить представителя Los Santos Police Department. Начальство LSPD выполнило это обязательство, но назначенный сотрудник так и не явился на судебное заседание.​
Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 1712] сорвал черную медицинскую маску, которая не скрывает личность, с гражданина Yura Monster. Окружным Судом был привлечен эксперт в лице Финансового аналитика Министерства Финансов Ulyana Prepodobnya для оценки материального вреда. В результате эксперт оценила сорванную маску в 40.000$.​

Постановил:
  1. Частично удовлетворить требования истца.
  2. Взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Yura Monster (пас.30406) в размере 65.000$ (из которых 40.000 являются материальной компенсацией за порванную маску, 20.000 являются моральной компенсацией и 5000 являются возвратом судебной пошлины, уплаченной истцом) в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму компенсации в размере 65.000$.
  4. Судопроизводство по иску #DC1081 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху