Рассмотрено Иск #DC1089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
В Окружной суд
От: Skeez Gidraex
Против: [USSS | ERT | 4672], [FIB | RPO | 5468]

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав и нарушениями сотрудника USSS и FIB

Я спокойно приехал на 14 АЗС заправить свою машину, без всяких основания сотрудники USSS подъезжают ко мне и без причины начинают обыскивать меня, я конечно же отказывают, т.к. угрозы я никакой не предоставлял и оснований на мой обыск не было, сотрудник [USSS | ERT | 4672] вяжет меня по статье 17.6, она выдана мне не правомерно, т.к. основания на обыск не было, после обыска у меня по их словам находят нелегал, приписывают статью 12.8, после чего сотрудники USSS везут меня в ФТ, я предлагаю им взятку, они меня просто проигнорировали, тем самым нарушили статью 15.6, они должны были мне приписать статью 15.5, но они этого не сделали, когда мы проследовали в ФТ, они нашли у меня свертки, вызвали сотрудника [FIB | RPO | 5468], который должен был проверить эти свертки, он их не проверил, а просто изъял, так же нарушил статью 15.6, агент FIB опознав свертки, должен был приписать мне 13.2.

На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника [USSS | ERT | 4672] и [FIB | RPO | 5468] по статьям 15.6, убрать мне статьи из базы GOV, которые были получены не правомерно, а так же выплатить мне моральную компенсацию в виде 30.000$ за мое потраченное время и испорченную психику

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: 2. Доказательства:
3. Контактные данные: GANSFACBIG#9173@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -

Дата подачи: 04.12.2022.
Подпись: Skeez

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №1089, принимает заявление к производству.
Прокуратуре провести расследование по настоящему делу и предоставить все материалы в суд.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Aleksey Slewer

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 04.12.2022

1668947574437.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Назначение
14.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Jojo Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Jean Wayne.

K61Vjxh.png

Советник Генерального Прокурора: Jojo Fendi

AoNTa5f.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд отводит прокурора в связи с пропажей необходимости проведения расследования.
Назначает закрытое судебное заседание на 17:00 17 декабря 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Skeez Gidraex, ответчика Andrey Croft.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд переносит судебное заседание на 15:00 18 декабря 2022 года в связи с неявкой истца.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 19:00 18 декабря 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Skeez Gidraex, ответчика Frank Legenda.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1089

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1089 от Skeez Gidraex о привлечении к ответственности и взыскании компенсации, установил:
03 декабря 2022 года Секретная служба проводила патруль по Округу Блейн. В ходе патруля агенты USSS заехали на заправку, припарковались возле автомобиля истца, вышли из автомобилей и приказали истцу выйти из своего автомобиля. После того, как истец покинул автомобиль, ему были приказано встать для обыска на основании статьи 8.1 закона "о United States Secret Service", но истец отказался. Тогда агент USSS Andrey Croft надел на истца наручники и обыскал его. В ходе обыска у истца были найдены свертки и оружие, в связи с чем он был задержан и доставлен в Федеральную тюрьме. По дороге истец предложил агентам "30 чоколадок". В Федеральной тюрьме задержанный был передан агенту FIB Frank Dolores, который произвел вторичный обыск. Истец в иске и на суде заявил, что агент FIB не проверил найденные у него свертки, но доказать это не предоставляется возможным, так как видеофиксация агента обрывается раньше.
Согласно статье 8.1 закона "о United States Secret Service" Секретная служба имеет право производить поиск подозреваемых, их задержание, арест и другие следственные действия при возникновении угрозы или подозрении на ее возникновение в отношении лиц и объектов, охраняемых Секретной службой. Сотрудники USSS сами подъехали к человеку, стоящему на заправке, собственно никакой опасности лицу, которое передвигалось в автомобиле с сотрудниками USSS, он нести не мог, значит и не мог быть обыскан и задержан.
Суд не усматривает в действиях агента USSS преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Также не усматривает в действиях агента FIB преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
На основании изложенного Окружной суд решил:
Признать незаконным задержание и последующий арест Skeez Gidraex и аннулировать судимость от 04.12.2022.
Взыскать с United States Secret Service моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 5.000$ в пользу истца Skeez Gidraex.
Министерству Финансов перевести истцу сумму издержек и компенсации в размере 35.000$ Skeez Gidraex.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху