Рассмотрено Иск #DC1095

• Автор темы Автор темы Ohite4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
В окружной суд
От: Mihail Yamamoto
Против: Сотрудника LSPD Greek Bilzerian и его напарника предположительно тоже сотрудника LSPD с неизвестными данными.

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав и свобод, а так же нарушением сотрудниками процессуального кодекса и незнанием уголовно-административного. Обвинение Greek Bilzerian по статьям: 7.4 10.5 15.1. 15.6 16.5 и его напарника по статьям: 7.4 15.1. 15.6

Примерно в пол второго часа ночи, я со своей подругой Toka Kirishima ехал на работу в порт, в какой то момент нашу поездку прервали сотрудники LSPD, начиная таранить её автомобиль и при этом только выдвигая свои требования. После чего мы в шоке от такого поведения сотрудников вышли из автомобиля и имели желание узнать причину всего произошедшего. Общение сотрудника мне показалось высокомерным и надменным, что явно противоречило этическому кодексу, о чем я ему и сообщил. После чего я захотел убедиться что это сотрудники полиции и потребовал показать нашивки или жетоны, лишь один из сотрудников сделал это далеко не с первой просьбы. После чего, сотрудник задерживает меня, заявляя о том, что я передвигался на угнанном автомобиле, хотя насколько мне известно такой статьи у нас нет, и он мог арестовать только человека кто завладел автомобилем, и то, только после доказательства вины. Не зачитывая моих прав и не называя статьи которую я нарушил по его мнению ведет меня к служебному автомобилю. Его напарник в этот момент решает меня обыскать, и изымает по его мнению нелегальные вещества, которых у меня не было, возможно украв какие-то вещи из рюкзака. Далее сотрудник за рулем, говорит о том, что девушку он отпускает хотя она тут главное лицо, с которой они должны проводить процессуальные действия. И в процессе бездействия сотрудника мы подверглись нападению бандитов, после чего я уже очнулся не находясь в машине сотрудников и не наблюдая их. Считаю, что мое здоровье было утеряно именно из-за цепочки действий сотрудников.

На основании изложенного прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD.
2) Уволить сотрудников за некомпетентность и неоднократные нарушения.
3) Инкриминировать сотрудникам статьи описанные в обращении.
4) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50000 долларов за моральный вред, а так же необходимую мед. помощь

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Контактные данные: МсМонах#5999
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: Нет

Дата подачи: 05.12.2022
Подпись: Yamamoto

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
05 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-1095-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления прокуратурой штата итогов расследования по данному иску.

В целях проведения расследования по данному иску поручаю Генеральной прокуратуре штата в течение 24х часов назначить сотрудника прокуратуры для проведения расследования по данному иску.
Итоги расследования предоставить в соответствующем уведомлении на портале штата.

Начальству LSPD уведомить Офицера Greek Bilzerian о принятии иска к производству в отношении него.
Окружной судья
Manuel Fendi
M.Fendi

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Gvenn Frye

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 05.12.2022

1668947574437.png

юсты.png
1643649909060-png.705594

полосочка.png
department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Gvenn Frye

Прокуратура штата, в лице прокурора Gvenn Frye, уведомляет окружной суд в лице окружного судьи Manuel Fendi об окончании проведения расследования по иску №DC-1095 и передает в окружной суд штата San Andreas материалы дела №DJP-C-DC-1095 по обвинению лица в совершении правонарушений, предусмотренных 17.5, 15.6, 16.5, 10.5, 16.14 УАК SA.
К уведомлению прикрепляю следующие материалы и сведения:
1. Служебное удостоверение: https://yapx.ru/album/U6nOJ
2. Дело: https://docs.google.com/document/d/1Wcp47JcRdMNxgoMvIvSzZuMbqdj5S9e2ChqVFWn7oX8/edit?usp=sharing
3. Контактные данные (почта): Gvenn Valter#9358

Прокурор Gvenn Frye
Дата: 12.12.2022
Подпись:
f2befad888f1419f.png

giphy.gif

2Iob9mA.png

12 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1095-2
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с переданными материалами расследования от прокуратуры штата, суд считает возможным назначить открытое судебное заседание на 13.12.2022 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.
В качестве обвиняемого суд привлекает Greek Bilzerian (пас. 609557)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Государственного обвинителя:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Обвиняемого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись:M.Fendi

Ходатайствую о том, что произошли изменения в паспортных данных, а именно изменение имени и фамилии с Mihail Yamamoto, на Ohiteka Cartelex. Новые документы: Паспорт

Дата: 13.12.2022
Подпись: Yamamoto

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

14 декабря 2022 года

Решение по исковому заявлению №DC1095

В ходе судебного заседания по иску

Установил:

Обвиняемый в лице Офицера LSPD Greek Bilzerian (пас. 609557) не явился на судебное заседание, в следствие чего не предоставил суду показания.

Обвиняемый в лице Офицера LSPD Greek Bilzerian (пас. 609557) 5 декабря 2022 года совершил остановку транспортного средства гражданки Toka Kirishima поскольку автомобиль находился в ориентировке. После остановки транспортного средства Офицер LSPD Greek Bilzerian не предъявил свое удостоверение, а представился "полицией города". В ходе следственных мероприятий Офицер LSPD Greek Bilzerian не однократно нарушал этический кодекс и угрожал гражданину Ohiteka Cartelex фразами "Ты знаешь кто я такой?" и "Ты сейчас договоришься!".
Не проведя экспертизу Офицер LSPD Greek Bilzerian утверждал что гражданин Ohiteka Cartelex двигался на угнанном транспортном средстве и требовал предъявить документы на автомобиль. После отказа гражданина Ohiteka Cartelex в предъявлении документов. Офицер LSPD Greek Bilzerian надевает на гражданина Ohiteka Cartelex наручники и инкриминирует статью 10.5, хотя тот не являлся водителем транспорта, а лишь пассажиром. В ходе задержания Офицер LSPD Greek Bilzerian проводит первичный обыск и изымает у гражданина Ohiteka Cartelex нелегальные предметы. После чего садит гражданина Ohiteka Cartelex в патрульный автомобиль, после чего садится в автомобиль гражданки Toka Kirishima и скрывается в неизвестном направлении.

Постановил:

1. В полном объеме удовлетворить требования истца;

2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Ohiteka Cartelex (пас. 484247) в размере 5.000$ в течении 72 часов . Исполнение возложить на Министерство Финансов;

3.Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Ohiteka Cartelex (пас. 484247) в размере 50.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации 55.000$

5. Признать виновным Greek Bilzerian(пас. 609557) в совершении деяний предусмотренных статьями 10.5 15.6 17.5 16.5 16.14 уголовно-административного кодекса штата San-Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху