- Автор темы
В Окружной суд
От: Адвоката Danill Batonov, представляю своего подзащитного Blake Fujitorez.
Против: [FIB | NSB | 3427] [LSPD | ED | 5885 | A.K]
От: Адвоката Danill Batonov, представляю своего подзащитного Blake Fujitorez.
Против: [FIB | NSB | 3427] [LSPD | ED | 5885 | A.K]
Настоящее обращение подано в связи с: Незаконным задержанием, нарушением процесса задержания и инкриминирование не той статьи а конкретно 17.1
Мой подзащитный Blake Fujitorez находился около больницы в 20:10 05.12.2022 на парковочном месте, в этот момент он спокойно спал в своей машине опираясь на сидение его Т/С, в тоже время к нему подходят сотрудники и начинают требовать выйти из Т/С, но так как Blake Fujitorez крепко спал в своей машине разбудить его удалось только через время, после того как он проснулся ему нужно время чтобы осознать что происходит в данный момент событий и по этому он начинает спрашивать на каком основание его просят покинуть свой личный транспорт в ответ не услышав ответа из-за громкий голосов с разных сторон его решают насильно вытащить из Т/С с помощью спец. средств. После этого ему провели остальные процессуальные действия которые были незаконны в отношение моего подзащитного связи с тем что они не имели право начинать процесс задержания без подозрению в совершении преступления или административного правонарушения моего подзащитного так как он спал на парковке в своем Т/С не нарушая правил дорожного кодекса, как утверждали после моего прибытия на вызов в ФТ они начали проводить процесс задержания основывавшись на закон о дорожном кодексе прописанный статьей 38 по 40 статью. Также в ходе незаконных процессуальных действий в виде обыска было найдено нелегальное оружие которое мой подсудимый хотел сдать в ближайший участок, оружие было найдено около бедного района у одного из мусорного бака, так как подзащитный был вымотан долгой работай на грузовике всю ночь он почти не спал. В ходе чего ему порвали лицензию на оружие. И также ему инкриминировали две статьи 12.8 и 17.1 . Как ему могли инкриминировать статью 17.1 я не знаю ведь вреда он им не приносил как видно на видео записи сотрудника с его нагрудной бодикамеры. Наказать сотрудников согласно статьям: 15.1 связанное с статьей 1, главы 2, процесса задержания. 15.1.1 связанное с инкриминирование статьёй 17.1 так как покушения на жизнь не было.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников c номерами [FIB | NSB | 3427], [LSPD | ED | 5885 | A.K]. И через прокуратуру провести расследование данного инцидента;
2. Аннулировать статьи выданные моему подзащитному незаконно;
3. Признать виновным сотрудника FIB и LSPD в совершении статей УАК: 15.1, 15.1.1 15.6
4. Выплатить моральную компенсацию, снова купленную лицензию на оружие а также услуги адвоката в размере 100000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: https://yapx.ru/v/VGXck
2. Доказательства: Ссылка
3. Контактные данные: golmi#4920
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Ссылка
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: https://yapx.ru/v/VGYUI
Дата подачи: 05.12.2022
Подпись: Danill Batonov
Подпись: Danill Batonov